Ребят,как узнать что прокладку ГБЦ пробило??У меня на холодном и на горячем двигателе когда газуешь булькает!Систему завоздушил когда ДУ чистил,и очень долго мучался с печкой,на холостых дуло холодным воздухом,вроде бы выгнал воздух,но по утрам были бульканья когда газовал,после того как двигатель прогрелся,бульканья пропадали,а вот теперь даже на горячем булькает!?
Re: Бульканье при газовании, слабо греет печка и только в крайней положении
Амстердам+100,одно и то же каждую зиму,поиск по форуму по-ходу не рулит!))Самый дельный совет,отворачивайте пробку,пару ночевок на морозе максимум и,все понятно.Но надо днем покататься,чтоб двиг прогреть хорошо.Булькает-значит прокладка ГБЦ,не булькает-значит пробка бачка фуфло.Вывод правильный или исключения есть?
Двигатель успевает прогреться до 89-90 град. Сегодня загнал машину в гараж, поднял передок см на 20, прогрел до срабатывания карлсона (2 раза) при этом сжимал верхний патрубок который идёт к радиатору, обороты давал до 4000. Почему-то загорелась лампочка ЭУРа При повторном заводе всё равно горит. После остывания движка уровень тосола в РБ упал до отметки мах. Долил см на 2 выше. Пока не выезжал.
Я машину глушил, клемму сбрасывал, а она всё равно горит. Может нужно проехать, я ещё не выезжал. В мурзилке написано, что лампа загорается когда отключается датчик скорости
Двигатель успевает прогреться до 89-90 град. Сегодня загнал машину в гараж, поднял передок см на 20, прогрел до срабатывания карлсона (2 раза) при этом сжимал верхний патрубок который идёт к радиатору, обороты давал до 4000. Почему-то загорелась лампочка ЭУРа При повторном заводе всё равно горит. После остывания движка уровень тосола в РБ упал до отметки мах. Долил см на 2 выше. Пока не выезжал.
На моей тоже загоралась лампочка ЭУР правда не могу сказать из-за чего, единственное то, что это было прошлой зимой и перед этим я поездил по сугробам, по самые уши. За зиму было это раза три, сначала испугался, потом забил.
Я машину глушил, клемму сбрасывал, а она всё равно горит. Может нужно проехать, я ещё не выезжал. В мурзилке написано, что лампа загорается когда отключается датчик скорости
Забей ты на Мурзилку, заведи, выеди, руль покрути от упора до упора, проедь немного если надо, само отойдёт, дело это не вклейме. а в самом рулевом механизме.
Лампочка загорается, когда обороты двигателя превышают 2 000 об/мин при отсутствии сигналов с датчика скорости (стоим на месте) больше определенного времени (минута, если я не ошибаюсь)...
а по началу я сам испугался ,тоже клему скидывал непомогло ,но стоит 2 метра проехать и он сразу включился ,потом только прочитал что так и должно быть