Не спорю что менты начали глумиться, но максимум 100рубликов выписать могут остальное не законно. У меня пока такая инфа. Если я правильно понимаю, то кучка "ослеплённых" людей привела рядок минусов и в основе поставила не отрегулированный ксенон, а галогенки получаются безопасными!!! По их мнению с лампадками лучше ездить!!! С таким же успехом можно привести рядище плюсов по поводу глухой тонировки и что тогда нам разрешат тонироваться??? Я также считаю что если он едет в очках 3см толщиной и в шапке натянутой на брови так что ему от встречного света глаза выжигает - у таких людей надо отнимать права перед тем как он сядет за руль!!! Сторонники это закона подумали бы что это изменит!!! После ксенона с нашими лампадками ни чего не видно, а вот это как раз не безопасно!!! Не ведитесь на всё это!!! Им разрешили ездить пьяными, а нам свет выключить хотят!!! Неужели не видно что хорошо, а что плохо???!!!
про галоген согласен. оч много фар не отрегулированных катается и бесит что слепит встречка своей правой фарой!
для себя решил, пока сниму, потом куплю билинзы-ближний дальний, поставлю на место штатного ближнего отражателя + останется дальний родной итого получаем ближ/даль ксенон-линза+дальний галоген родной. Вот тогда умри встречка с неотрегулируемым галогеном
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Wertyh, Транзит, ArTemKa, я вот ксенон ни когда не ставил .... даж на иномарке... и собственно оценивать не могу ... за или против ... против или за ... но я точно знаю, что если я не могу ездить на свет ночью, совсем не могу ездить на солнце утром из за болезни глаз... то мне до барабана что стоит у машины рядом со мной...
так что тыкаю в + Транзиту, абсолютно поддерживаю его точку зрения ....
ArTemKa, замысел интересен, что по денюшкам ??
Последний раз редактировалось Kyst; 26.02.2010 в 21:28..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, интересная штуковина... Если всё реально так как там написано, то вообще получается "вкусно"
Kyst, Получается ксенон, естественно уже не колхоз, но х.з. как гибдуны расценят. Но по идее даже ТО можно пройти, т.к. и цвет и форма и т.д. соответствует.