ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
gorunuch Остальные 74 000 руб. я платил за сервер лично. Более того, с февраля по сегодняшний день было потрачено на аренду стойки по сервер с питанием и трафик, а также бекапы и тех. поддержку еще более 100 000 руб. Итого я лично за этот год потратил более 174 000 руб.
Уважаемый Wishmaster, а зачем тогда Вам это надо. Ресурс очень хороший, но где вы зарабатываете? Если Вы откроете реальный финансовый отчет, думаю это Вам не повредит, это не даст дивидентов Вашим недобророжелателям и мы рядовые, редко пишущие, но часто заглядывающие пользователи начнем наконец понимать многие загадки, связанные с внутренней жизнью ресурса. И отечественный автопром Вам скажет спасибо, а может и не только, и дай бог. Прятать внутренние противоречия (а куда без них) в данном конкретном случае не лучшая статегия..
A_G, энтузиазм и только... да и теплится надежда, что все это еще кому-то нужно...
Зарабатываю я на работе, как и многие. Только вы тратите зп на себя и близких, а я трачу на вас...
Как только найму главбуха, тут же фин. отчет предоставлю...
Wishmaster, надеюсь, успешно прорвемся, в конце-концов можно ведь и форумчанам поучаствовать в поддержании ресурса, если такая необходимость есть, как уже было после НГ. Люди же здесь собрались адекватные, как мне кажется.
vovk, да я эту тему не поднимаю... все в порядке... если будет совсем туго, обращусь за помощью...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?