Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Будете смеяться,но только недавно узнал ,что у меня на Хэтче есть противотуманки )) почти год проездил)) Ещё в выходные нашёл воздуховоды к ногам задних пассажиров))
Да, мой кореш из ХПИ попав в Москву год отъездил на 9-летнем Аиртреке и... недавно сменил его на новый ЛР Ниссан Теану, вот так вот... похоже наш Запад поглотил его;-)
Жил бы у вас, тоже бы на ЛР скорее всего ездил. Бытие определяет сознание.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так информация совершенно разная, по этому многие и покупаюся на рекламу, а другие просто из-за предубеждений, только не ВАЗ!
отъехав 500 км от Тольятти ты сразу замечаешь что многие клали на Автоваз и еже с ними...и ездиют кто на чем хочет а не то что партия приказала..
и не валяются по обочинам умершие инопомойки...все идет тихо-спокойно..ездиют/ремонтируются втридорога...но ездиют.
и не бегут толпами те кто покатался на логанах сметать с салонов калины.
и нет приоритетов никаких.
запчасти в Ярославле на приору по цене как запчасти на акценты нексии почти..
я ни за что не агитирую..так как понял уже каждому по душе и карману свое)))
Цитата:
Сообщение от Monti
Чего вы уперлись в этот бампер? Гугл для кого придуман? Найдут один косяк и обсасывают из страницы в страницу... ну в самом деле, не смешно, подколоть чтоли кого то хотите?
Вопрос был задан не тебе, чего лезть, у меня с альфом спор давний про бампер тем более в одном городе обитаем, а он мне все время ересь несет про дорогвизну з/ч ВАЗа, вот и всё. Подкалывать его можно, он же не премьер-министр?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от Fanat63
отъехав 500 км от Тольятти ты сразу замечаешь что многие клали на Автоваз и еже с ними...и ездиют кто на чем хочет а не то что партия приказала..
и не валяются по обочинам умершие инопомойки...все идет тихо-спокойно..ездиют/ремонтируются втридорога...но ездиют.
и не бегут толпами те кто покатался на логанах сметать с салонов калины.
и нет приоритетов никаких.
запчасти в Ярославле на приору по цене как запчасти на акценты нексии почти..
я ни за что не агитирую..так как понял уже каждому по душе и карману свое)))
зачем так далеко ехать Самара в 100км и уже там заметно больше иномарок не говоря уже о логанах которых в разы больше чем в Тольятти