Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Ребят подскажите пожалуйста, что может стучать? Стучит именно после того как машина постоит ночь, сутки..Стук похож как-будто едешь на спущенном колесе или как стойки открутилась совсем, при покачивании немного отдаёт в руку когда держишься за "опорник", но после того как проедишь км.5 стук прекращается, но всё равно на полицейских или на "хороших" ямах очень сильный стук Что это может быть? может быть кто-нибудь сталкивался?
Цитата:
Сообщение от Иван555
Ребят подскажите пожалуйста, что может стучать? Стучит именно после того как машина постоит ночь, сутки..Стук похож как-будто едешь на спущенном колесе или как стойки открутилась совсем, при покачивании немного отдаёт в руку когда держишься за "опорник", но после того как проедишь км.5 стук прекращается, но всё равно на полицейских или на "хороших" ямах очень сильный стук Что это может быть? может быть кто-нибудь сталкивался?
Один в один проблема!
звук похожий на хруст на ментах, а при покачивании небольшой стук, отдающий в опорник. Но стойки работают как надо. Кстати, стойки - фенокс (прошли 15т.км), на родных такого не замечал.
Цитата:
Сообщение от brabus
Народ подскажите пожалуста у кого новые машины, при проезде лежачих полицеиских есть стуки? Или автоваз уже придумал что более надежное? А то я уже один раз поменял по гарантии результатат ни какого, есть ли смысл менять еще раз или подождать немножко?
Народ подскажите пожалуста у кого новые машины, при проезде лежачих полицеиских есть стуки? Или автоваз уже придумал что более надежное? А то я уже один раз поменял по гарантии результатат ни какого, есть ли смысл менять еще раз или подождать немножко?
Не знаю и куда уже писать. Машинка у меня 2011 года еще на гарнтии пробег 28 тыс., при проезде небольшого лежачего полицейского 20 км/ч отдается стук справа. При езде со скоростью 10-30 км/ч по небольшим кочкам так сказать рябь такая типа шифера раньше все работало отлично никакого стука а теперь имеется глухой стук в передней подвеске. При проезде больших и глубоких ям подвеска работает отлично никаких стуков. Может кто знает в чем причина, просто скоро на ТО а подозрение падает на рулевую рейку и гарантийщикам показать чтоб заменили.
Цитата:
Сообщение от Кузебай
Спасибо значит буду "иметь" гарантийщиков, эээх снова им войну объявляю.
Наверное они будут Вас "иметь". Им за это деньги платят, так что люди подготовленные, голыми руками не возьмешь. Я на счет рейки тоже звонил в свое время, они даже не удивились - типа приезжай поменяем, подтягивать нельзя, но новая тоже застучит, так что смотри сам. Теперешним умом поменял бы на новую и сразу бы попросил смазки добить в нее за чаевые, может быть и повезло бы, с Вазом оно так и есть, после этого купил рейку на разборке за 800, так она лучше моей работает, даже редуктор не трогал, втулочку поменял пластиковую и мази натолкал. Так что раз на раз не приходится.