asdonik, сходил по ссылке. Цитирую: "Т.е. без избыточного давления в рубашке охлаждения, в областях примыкающих непосредственно к цилиндрам, может наступить закипание тосола, жидкость теперь от стенки цилиндра будет отделена паровой подушкой, в результате теплоотвод резко ухудшится и будет происходить дальнейший разогрев этой стенки.
Мало того, образовавшийся пар, естественно, пытаясь подняться наверх в РБ, по дороге кое-где заполняет полости в СОД, и нарушает тем самым нормальную циркуляцию ОЖ."
На это я могу ответить следующим: а вы попробуйте разогреть докрасна дно кастрюли в которой налита вода. Там ведь тоже пузырьки. Повторяюсь: так устроен пулемет Максим. Пока в его рубашке есть вода, ствол никогда не перегреется.
, лил Хай Гир во все свои новые машины сразу после покупки, и буду лить впредь. Никаких минусов в этом не вижу.
Хотя хомуты мне ни одного раза подтягивать не приходилось, СОД остается герметичной вот уже более 3-х лет.
Еще прошлой зимой стал "чесать репу" лить али не лить Хай-Гир; посмотрел на Ваши звезды решил будем лить, как похоладает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yura3016
Проблемно протянуть хомуты радиатора отопителя, но и их я обтянул (снимаешь трубу подачи воздуха и аккумулятор и мучаешься)
а по другому как-нить можно? Снизу там на подъемнике или еще как
Да я и не возражаю против герметиков. Многие знакомые заливают, и им помогает. Но заливать герметик просто так, когда можно просто протянуть все хомуты, наверное, нет смысла. Никаких проблем. Проблемно протянуть хомуты радиатора отопителя, но и их я обтянул (снимаешь трубу подачи воздуха и аккумулятор и мучаешься)
Если снять подставку аккумулятора, она кажется на резьбе сидит, не на сварке. Может и не мучаешься.
А вот у меня другая беда с тосолом- ну в морозы тоже подтекал где не нашел.Просто тянул все хомуты. Тосола не было долил дистиллированнной воды. В этом году решил поменять- три года машинке. Сливной пробки -НЕТ! пальцем дырка чувствуется ,а болта нет! Вот теперь репу морщу -как такое может быть и как сливать...