если при включенном кондюке тапкой поднять обороты хотя бы до 900,то вибрация пропадает.Отсюда вывод-залить прошивку в которой ХХ при работе кондюка=900 оборотов.
Такие прошивки есть.Хотя бы того же Паулюса.
Смотреть ветку по его прошивкам на этом форуме,но в другом разделе.
Кто-то на форуме писал, что у него при включении компрессора обороты сами поднимаются до 1000 и после отключения компрессора возвращаются на 800.
А у меня еще интереснее, с правой стороны при работе кондюка по ходу конденсат течет. У кого еще такое бывает, как с этим бороться и вообще это нормально или нет?
А еще при включенном насосе кондюка у меня складывается мнение, что мощность падает, когда он выключается то у машина ускоряется. Так и должно быть? У меня тоже когда насос кондюка включен то обороты 1000, а при выключенном 800.
А у меня еще интереснее, с правой стороны при работе кондюка по ходу конденсат течет. У кого еще такое бывает, как с этим бороться и вообще это нормально или нет?
Если течёт под переднее правое колесо ,то это нормально !а вот если в салон на коврик пасссажира ,не есть гуд-надо смотреть на трубочку которая выходит из печки(снизу под полкой её можно обнаружить )на предмет не пережата-ли шумкой или бывает просто соскакивает с соска !
еще при включенном насосе кондюка у меня складывается мнение, что мощность падает, когда он выключается то у машина ускоряется. Так и должно быть? У меня тоже когда насос кондюка включен то обороты 1000, а при выключенном 800.
Что за чертовщина!!! У меня машина 2009 года. По идеи прошивка должна быть не самая старая, но у меня обороты что при включении что при выключении кондея 800-840. Как так? Что делать?
Люди, сегодня ехал и обратил внимание на показания БК Штат-400. Напряжение при вкл. кондее от 13,4 до 12,8 гуляет, а при выключенном 13,8-13,9. Это нормальные показания для 1,4 16 клап.?