Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
паук обычный, с рынка 4-1. я скока не искал по городу нашел тока такой. провод дк не удлиняли - нормально дотянулся.
Не может такого быть .у паука 4-1 датчик стоит со стороны аккумулятора а с машины разьём с противоположной стороны я тоже поставил паук 4-1 и я удлинил не захотел в натяг пускать , а вы натянули вот там или провод перетёрся , либо разьём отходит вот вся проблема .
Не может такого быть .у паука 4-1 датчик стоит со стороны аккумулятора а с машины разьём с противоположной стороны я тоже поставил паук 4-1 и я удлинил не захотел в натяг пускать , а вы натянули вот там или провод перетёрся , либо разьём отходит вот вся проблема .
нет никакого натяга! провод проходит (если смотреть спереди на двигатель) справа налево в разъем - длины хватает.
и кстати, еслиб он перетерся то никакого сигнала небыло бы? так ведь? и постоянно горел бы чек с кодом ошибки 134...
Все таки повторю вопрос. Какую прошивку залить, если поставить паука без катализатора, но оставить одну лямбду ? сейчас ЕВРО-3 на Bosch M7.9.7+ и прошивка B103CU03 двигатель 1,6 v8. Нужно название прошивки, а не список дилеров, т.к. перепрошиться могу самостоятельно.