Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Температуры ДВС и воздуха из печки после ночной морозной стоянки отличаться будут всяко. Надо же воздуху самому согреться и еще прогреть холодные части воздуховодов.
Цитата:
Сообщение от mekong
Подозреваю что пробка в печке, я таким образом тоже выгнать не смог (хотя тут на форуме этот совет совмещают с заездом мордой на эстакаду) возможно дело в этом.
А как все-таки выгнал? Колхозить наверно клапан надо аля кран маевского и при работе движка стравливать если там что то будет кроме тосола я както сдергивал при работе движка патрубок с ду так тока тосол и гнало . Или все такие придется делать как Конрад трубку от термостата в бочёнок, у всех система охлаждения разная вот блин сделал ваз...
Цитата:
Сообщение от brazers
А как все-таки выгнал? Колхозить наверно клапан надо аля кран маевского и при работе движка стравливать если там что то будет кроме тосола я както сдергивал при работе движка патрубок с ду так тока тосол и гнало . Или все такие придется делать как Конрад трубку от термостата в бочёнок, у всех система охлаждения разная вот блин сделал ваз...
Я описывал не помню в какой ветке, но в принципе этот вариант не мной первым описан.
Прогреваем движок хорошенько (я после пробега км 15), у нас тут мост через реку с тягуном метров 500. Вот в начале на первую и при 5500 на первой в горочку (пробка РБ не закручена до конца). Пробка вышла. Пробку РБ так и оставил. Пока повторного завоздушивания не наблюдается.
Появился интернет
приокрыл, доехал с работы... как только начал уезжать - слышал водопад...
только вот такую проблемку еще обнаружил... что в ноги дует горячее чем на стекло... как такое можно понять? А если совместный режим использовать "стекло\ноги" то на стекло идет холод, на ноги тепло
подскажите ВАРИАНТЫ!!!!
НА ХОЛОСТОМ ХОДУ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ ИЗ ПЕЧКИ, А ВОТ НА 3000 И ВЫШЕ - ГОРЯЧИЙ!!!! НА ВАЗЕ ГОВОРЯТ - ПЕРЕГРЕВ ДВИГАТЕЛЯ!!!, ДРУГОЙ МАСТЕР - СМОТРЕТЬ НАДО!!!! ПАМАГИТИ!!!!!!!!!!!!! СИЛ НЕТ КОГДА В САЛАНЕ ТАКЖЕ КАК И НА УЛИЦЕ!!!!! ПАСИБА!!!