Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 10:45   #671
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Ключ и иммо

Цитата:
Сообщение от Шуряк Посмотреть сообщение
Извините,что вмешиваюсь у меня проблема ! У меня на Калине заедает замок зажигания при повороте ключа,можно ли заменить замок вдомашних условиях? А то я слышал,что нужно переучивать ИММО и прошивать контроллер, и ещё я ключ рабочий потерял,заранее спасибо.
Замок он и в Африке замок. Поменять можно. Только вот поосторожнее с антенкой имо у замка (это как раз и есть деталь от имо). если не повридите антенку, то контролер перепрошивать не нужно. Если поменятете красную вставку в новый обучающий ключ, то и переобучать не придется. А вот потеряв рабочий ключ Вы облекли себя на поиск нового рабочего ключа и его обучение (обычать новый рабочий ключ придется даже и без замены на нвый замок, так как новый ключ - чистый ключ).
Старый 09.02.2010, 13:16   #672
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: калинаВАЗ11183
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 0 kolyay не успел проявить себя

Подскажите пожалуста адрес в Екатеринбурге где можно преобрести ключ-пульт.Заранее благодарен.калиновод с 2006г.
kolyay вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 14:56   #673
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Если на машине стоит дополнительная сигнализация с брелком, то приобретать рабочий ключ с пультом нет смысла, 700-800 рублей только выкините. Намного дешевле приобрести ключ от Шевроле-Нивы, как я уже описывал в этой теме. Ключ-пульт актуален только для тех, кто пользуется штатной сигнализацией и открывает/закрывает двери кнопками ключа.
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 22:40   #674
Гость

Вес репутации: 0 054026 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kolyay Посмотреть сообщение
где можно преобрести ключ-пульт.
Я покупал вот здесь
http://eshop.rd-lab.ru/product_info.php?products_id=41
054026 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 22:22   #675
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 17 ennottt не успел проявить себя
Пульт от штатной сигналки. Осталось только прибить на стену...

Косяк следующего содержания. Сегодня открывать машину, а пульт не фурычит. Ну ключом с визгами и писками и поехали. Думаю, батарея села. Купил новую, разобрал брелок, а там! Все в окислах и зеленом налете. Дорожки целые, а вот выводы все поело. Короче цена вопроса 280 грн у нас в Днепропетровске. И не факт что быстро... ((

Собственно вопрос. Есть ли товарищи по несчастью и как с новым поступить чтоб снова не случилось? Мож лаком покрыть, каким? Делитесь соображенями...
ennottt вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 22:28   #676
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пульт от штатной сигналки. Осталось только прибить на стену...

есть специальный спрей для электрических плат , его активно используют в мини моделях ( машинки на пульте ) , брызгаешь побольше на плату с 2 сторон и всё... вода , конденсат , пыль , грязь - не страшны ! купить его можно там где продают радио детали ... старый пульт не выкидывай ... попробуй сдать в ремонт радио апаратуры ... почистят , напаяют новые контакты ( взамен съеденых ) ... я думаю что всё поправимо ... или сделай сам , если есть навык ...
Старый 15.02.2010, 22:34   #677
Новичок

2 ZaZaNoK

та навыки то есть только вот там все настолько маленькое... Ббррррр! Это специальный паяльник надо. При условии что электрологика не пострадала... За спрей спасибо
Старый 15.02.2010, 23:01   #678
Новичок

И тишина...
Старый 16.02.2010, 04:02   #679
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Незнаю, незнаю... Моему более 3-х лет - внутри сухой и чистый. Правда, я его кнопками не пользуюсь (есть сигналка с обратной связью, ее брелок рулит).
Старый 17.02.2010, 09:01   #680
Новичок

Вес репутации: 0 FOXiLiaN не успел проявить себя

А я все пропоял, корпус платы запилил напильником, чтоб не влияли температурные расширения и все это не помогло. В процессе сборки-разборки заметил, что при сборке с силиконовым элементом пульт не работает. =>
В силиконовом элементе отрезал все толстые части, оставил только крепежные и одну сторону. И с этим "скриптом" пульт заработал как часики. Удачи!
FOXiLiaN вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
брелок, двери, заблокированы, замена, ключи калина, обучение, ремонт, утеря