Дефлектор свистит если есть, больше свистеть не чему...
А по теме заказывай уплотнитель, если не можешь поискать как родной улучшить...
Рассказываю: берешь утеплитель для окна полипропиленовый толщина не больше 5мм и разворачиваешь родной уплотнитель и загоняешь туда утеплитель, и заворачиваешь на место родной... поищи где то есть фотки... А вообще на учитесь поиском пользоваться
Рассказываю: берешь утеплитель для окна полипропиленовый толщина не больше 5мм и разворачиваешь родной уплотнитель и загоняешь туда утеплитель, и заворачиваешь на место родной... поищи где то есть фотки... А вообще на учитесь поиском пользоваться
Дефлекторов нет и такой шум не у меня одного,таксер на калине новой тоже жаловался,он ваще думал подшипник ступичный зашумел
А флудилка разве не подразумевает под собой задачу вопросов на любые темы?Если сложно ответить или подсказать я ж никого не заставляю.
Ответить не сложно если бы это не было осведомлено уже на форуме... а то получается по существу 10 тем, а 200 тем ссылаются на эти 10, а потом говорим что не можем найти что нам надо, т.к. 10 тем хз где закопаны
Я тут из редко появляюсь... если могу помочь то подсказываю по существу.. но хочется все таки что бы из клуба был толк...
Ответить не сложно если бы это не было осведомлено уже на форуме... а то получается по существу 10 тем, а 200 тем ссылаются на эти 10, а потом говорим что не можем найти что нам надо, т.к. 10 тем хз где закопаны
Я тут из редко появляюсь... если могу помочь то подсказываю по существу.. но хочется все таки что бы из клуба был толк...
Уплотнитель идет между передней и задней дверью,а спереди нет такого не видел.У меня такой уплотнитель,как собираюсь брать изначально стоял на Ниссане Санни 2000г.в.,япошки о нем гораздо раньше додумались,а наш автоваз до сих пор не допер
Парни,а у всех при скорости свыше 70км/ч с водительской стороны где стойка передняя идет шум?Может аэродинамика такая фуфлыжная или может заркало заднего вида такое завихрение дает.Подскжите если кто в курсе от чего это и лечится ли.
И еще,хочу заказать через инет-магазин тут на форуме уплотнители между дверей.Кто-нить уже брал?Есть отзывы стоит ли оно?
Маленький скол на зеркале при 60 и выше может даже давать свист
Полюбому проблема в них...
Взято из просторов инета :
"устранил путем заклеивания всех отверстий со стороны солона когда убираешь уголок и снаружи само зеркало"
Также возникали шумы из-за плохово прилегания двери, правда в этом случае в машине, если поднести руку, чувствуются слабенькие скрознячки, устранялось регулеровкой двери.
Ну и естественно всё напроч исчезает если ставить двойную шумку
А вот статейка на эту тему
Боремся с "Соловьём разбойником" или как побороть свист в дверях =)
Всем владельцам Приор знаком свист в дверях…
Долго искал этого свистуна, читал форумы, испытывал разные версии =)
А вся проблема в зеркалах, между зеркалом и кузовом стоит подобие "прокладки", которая свою роль не выполняет, от чего соответственно все эти неблагоприятные звуки в салоне авто.
Нужен Вибропласт М2 (лист рублей 300) и Сплэн (рублей 200).
Остальное видно на фотках, главное максимально точно (по кроочке) треугольника зеркала вырезать вибропласт и сплэн.
утеплитель тебе в помощь... пробуй...
Флудилка это не вопрос ответ, это общения об отвлеченной теме...
Да брось, так на всех форумах, 200 тем со сылками на 10 тем
Человеку может хочется живого соопереживания его проблемы...
К чему тогда вообще возможность добавлять сообщения... если уже всё обсудили, зашёл на форум=>воспользовался поиском=>нашёл проблему и вышел?
Темболее это клуб, а не просто общественный форум г.Краснодара.
Последний раз редактировалось Rusher; 12.12.2011 в 19:32..
Причина: нашёл еще инфы
Про про-спорт не скажу, а UNP можно купить в магазине на уральской. В самом начале, как с моста северного на нее поворачиваешь, проезжаешь квартал и слева на углу перед домом Девелопмент-Юг...
"КАЙРОС АВТО"
Тел: +7 (861) 274-14-18
P.S. Тчто тебе надо называется анатомическое сиденье с боковой поддержкой, а ковш это несколько иное, у чего нет даже регулеровки угла наклона спинки... Ковши тут: http://unp-auto.ru/?page_id=4
Анатомические сиденья тут : http://unp-auto.ru/?page_id=17
Тел: +7 (861) 274-14-18
P.S. Тчто тебе надо называется анатомическое сиденье с боковой поддержкой, а ковш это несколько иное, у чего нет даже регулеровки угла наклона спинки... Ковши тут: http://unp-auto.ru/?page_id=4
Анатомические сиденья тут : http://unp-auto.ru/?page_id=17
Ну я анатомические сидения и имел ввиду Спс за подсказку!
Осталось попасть в Краснодар и узнать,что почем.
Быть веселым обещает!
Нам Дракон желает мира,
Чтоб звучала счастья лира!
Чтобы все мы круглый год
Не сидели без банкнот!
Чтоб с друзьями мы почаще
Отдыхали в лесной чаще
С шашлычками и вином
И за накрытым дома столом!
Чтобы на работе проблем не светило,
Чтобы все было нескучно и мило!
Я с Дракошей вам шлю поздравок