Владимир123rus, Видишь.в чем тут дело! Каждый кулик свое болото хвалит,при желании,кучу доводов в пользу(особенно моей)калины,найду,но если реально смотреть,реальные сравнения услышать,пошшупать это дело! Такой возможности не имею,вот прошу помощи,на форуме...,уж должны быть адекваты....
Владимир123rus, Видишь.в чем тут дело! Каждый кулик свое болото хвалит,при желании,кучу доводов в пользу(особенно моей)калины,найду,но если реально смотреть,реальные сравнения услышать,пошшупать это дело! Такой возможности не имею,вот прошу помощи,на форуме...,уж должны быть адекваты...
А может обмен на Калину 1,6/16 кл.? Есть плюсы и минусы как у Калины так и у Приоры... но воющая КП... может быть и у одной и у второй... т.к. силовые агрегаты одни... да к тому же более жидкий кузов и организация места хуже в Приоре- в результате салон меньше и по длине и по высоте... в месте с тем вроде как лучше шумоизоляция в Приоре... и более "пацанский" авто... в общем как бы не получить ещё большее разочарование, чем от Калины...
в общем как бы не получить ещё большее разочарование, чем от Калины...[/QUOTE]
вот и я о том же!
не знаю.....
а,насчет КПП,воющей,то на Приорофоруме не бывал(почти)но на нашем форуме,слыву завсегдатаем.и про вой в КПП,не пишет разве что ленивый,и про неизлечимость оной,также ходят легенды,а про то что одна и та же кпп..,так да не так,крепление разное,опоры разные,это про вибрацию,может еще чего...,так что как ведет себя КПП,в Приоре я очень хотел бы узнать....
Ну и.прости,конечно,свою машину хаить не гоже,но Приора,она хоть на машину похожа,а наша...,ой..,не буду говорить...,хоть 16и,хоть 18и клап...,луноход,да и только!(ну это я про сравнение именно этих двух моделей) Я хоть и не мальчик,уже,но гляжу.как "ОН",выглядывает из окна калины,и думаю.,неужели и моя морда так же отсвечивает,в окно проезжающей тойоты?!...,ну смех смехом,а как-то так....
Последний раз редактировалось BRUKC; 08.12.2013 в 14:26..
Зависть чтоль или комплексы?Вообще проблемы не вижу,нравится катайтесь,нет продайте-поменяйте лунаход свой на чего нить другое.Видно просто надоела машинеха вам,вот и все.
Владимир123rus, Нет,ну может и да,а что такого? Брал,новую,неопытен и тороплив был,с интернетом не дружил,советчиков не было...,ну где-то так..,а зависть-не зависть,при чем тут это? Кто-нибудь скажет ЧТО лучше,Мерседес или Тойота? никто! Так и здесь..,отзывы и сравнения,только это,ну и как говорится,по одежке,встречают...,ведь и шило на мыло неохота,душу,так сказать,вложил...
Владимир123rus, Нет,ну может и да,а что такого? Брал,новую,неопытен и тороплив был,с интернетом не дружил,советчиков не было...,ну где-то так..,а зависть-не зависть,при чем тут это? Кто-нибудь скажет ЧТО лучше,Мерседес или Тойота? никто! Так и здесь..,отзывы и сравнения,только это,ну и как говорится,по одежке,встречают...,ведь и шило на мыло неохота,душу,так сказать,вложил...
Думаю все это проходят с авто,свою бывшую девятку долго не решался продавать,нравилась,а потом думаю поеду на рынок,продам значит судьба,нет и ладно.Продал сразу,ушла влет,а не ушла и дальше ездил бы,кредит не брал бы на новую,а вот получилось продать,по пути с рынка сразу в ВАЗовский салон смотреть что почем,по интернету еще отслеживал б/у свежие,но хотелось новую,хоть раз в жизни новую из салона купить.
Владимир123rus, Вроде,визуально,больше Приора нравится,а так,почитал..,столько косяков.столько каких-то недоделок,по сравнению с калиной,даже не 2,а 1...,жаль мотор,у меня не 1.6/16клап,может и не дергался бы,пока...
Владимир123rus, Вроде,визуально,больше Приора нравится,а так,почитал..,столько косяков.столько каких-то недоделок,по сравнению с калиной,даже не 2,а 1...,жаль мотор,у меня не 1.6/16клап,может и не дергался бы,пока...
Мне тренашка нравится,вот нравится и все,но купил все таки калину,практичней как бы для семьи,да и супруга больше ездит на работу .А жил бы сам не задумывался,тренахан бы взял.
Добавлено через 3 минуты
Блин,не по теме уже,сорри,думаю не проблема продать при адекватной цене.
BRUKC, Доброй ночи , поменяй мотор на приоровский , я уже больше пол суммы накопил , буду брать новый . А с коробкой мне повезло , не гудит и не воет , прикаталась ! Продавать не хочу , кузов как новый , подвеску переделал под Каябу , рейка не гремит , пробег всего 44 тыщи . Очень много потеряю при продаже , а Приору и мысли нет покупать , у соседа приора , проблем выше Крыши .
Сэрсерега, нет,ну мотр это уже слишком! Кпп,да,гудит,а в остальном все в порядке,потеряю больше,при продаже,но новую приору вроде тоже не плохо облагородили,ну и тот же кондей,мотор да многое,но вот стоит ли оно того?(имея не худшую машину,уже)неужели пять лет кредитной кабалы,стоит ТАКОГО обмена? Подрывая скудный мой бюджет,ну была бы Тойота или Ауди какая...,душой-то понимаю,а мыслишки всё равно лезут...