я хочу уже подала заявку,в прошлом году поздно прочитала и не успела. Классная тема
Добавлено через 3 минуты
Давно хотела спросить,а есть у нас болельщики нашей женской гандбольной команды Ростов~Дон, если есть ~ давайте вместе ходить на домашние матчи
День добрый. кто в курсе сколько наших деревянных будет стоить ремонт нашей КПП(снять/поставить, заменить подшипники и возможно синхрон). самому не сложно отремонтировать(руки с плеч ростут) или лучше доверить спецам?
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
нужно менять подшипник дифа(на 60 тыс начал болтаться, а уже 130 тыс). вот думаю сам или на сервис. регулировать ничего не надо там? и герметик Abro красный или белый пойдёт (есть и тот и тот)? с такими ценами наверное сам полезу. страшно. для меня КПП на иж ю5 тёмный лес была, а тут....
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
нужно менять подшипник дифа(на 60 тыс начал болтаться, а уже 130 тыс)
Так там подшипники скольжения... попросту шайбы... я чесслово не занимался таким, бывают ли они в продаже... наверно будет проще дифференциал в сборе купить... а подшипники самого корпуса диффа в картере регулируются подкладыванием/удалением шайб из-под внешних обойм подшипников...
Добавлено через 50 секунд
А герметик... да пофиг... я собирал и на тот и тот... себе последний раз собирал на казанском, обычном белом...