у меня еще прогрев с включ. печкой на 1 скорости автозапуск рулит
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Еще бы сам газовал и можно на заднем сиденье лежа ездить
будет со временем автопилот
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Последний раз редактировалось ruslan-life@mail.ru; 02.11.2012 в 06:14..
электронная педаль газа, универсал 1,6 8 кл.
расход по трассе (средняя скорость 75 км/ч) при пробеге 1000 км 6,3 литра, крейсерская скорость-95км\ч, кратковременно обгоны и въезд в горки на 5 передаче на скоростях до 140 км/ч. (за поездку сжег 63 литра). Это самый длинный мой переезд в 2 приема по 500 км.
Этот расход стабильный и он при таком стиле езды слабо зависит от того какое масло в коробке, и в двигателе. Температура окружающего воздуха при этом от 2 до 25 градусов Цельсия. Такой же расход по трассе у меня получался и при поездках на более короткие дистанции - 250-300 км.
Расход при езде в городе сильно зависит от средней скорости. Например, при
средней скорости
35 км/ч 7,6 л на 100 км (замечу это очень высокая скорость для города и я ее получаю при езде рано утром, до пробок)
21 км/ч 9,9 л на 100 км
15 км/ч порядка 13 л на 100 км (это пробочный режим)
при этом температура воздуха около 0 градусов Цельсия. Предполагаю, что средний расход можно еще увеличить, если чуть сильнее жать на газ.
расход по трассе (средняя скорость 75 км/ч) при пробеге 1000 км 6,3 литра, крейсерская скорость-95км\ч,
Только трасса!!
Расход 7.2,ср.скорость - 76км/ч,резина уже зимняя!!!
Крейсерская скорость - тапка в пол,там где позволяла дорога,правда позволяла она редко!!!! Ну,в среднем - 120км/ч!!