Машина вроде не под утиль?) а нафига нужна тогда КАСКО то?
Ну я не типичный сутяжник, чтобы из-за мелочей собирать сотню бумажек и бегать по сотне людей, я в таких случаях обычно вообще забиваю, а тут просто уже заметно, как правильно сказал если утиль, или просто большие повреждения, то сталбы тягаться. А ты поставь на место паренька, подъехал к магазу (сейчас не будем обсуждать, что криво), пришёл на машине ни царапины, но жди гайцов оформляй бумажки.
Цитата:
Сообщение от vlad75
Скрылся с места ДТП?
Нет, дождался, объяснил что к чему, видимо и он сам признаёт что виноват хотябы на 10 % он извинился, т.к. я высказал ему претензию понимая, что я виноват на все 90%, для сделал фотко и разъехались он уехал первый, а я ещё сокрушался если чо.
И все мои автомобильные беды из-за тупого бабья, по тойже причине и шаху в 2004г. разбил, кстати с того момента за 8 лет ни единого штрафа, а тогда на красный протаранил маршрутку, так что в утиль. С женой поругался, не могу простить, а она конечно не при чём. Но все три повреждения у машины появились, в тот момент когда она сидела рядом в машине, вывод сам собой не напрашивается? В общем она орёт, что машина несчастливая, а я что она!!!
Так что повод уйти в запой сами понимаете какой(((
Я знаю тут на форуме сидят толковые ребята, кто может подрихтовать дверь и отполировать (краска цела) , откликнитесь?
Tapanow, ДА ОТСТАНЬ ТЫ!!! Если не хочешь в страховую, а я так понимаю Вы разъехались и уже поздно... ТО правь сам.. Ничего страшного, в жаркую погодку сними обшивку и очень аккуратно попробуй поправить обратно дверь, если мятина не большая. А там фотки бы, не понятно что там.
Tapanow, я позавчера рихтанул забором себе крыло, вмятина и задиры краски. Забил ваще на это дело. Каско есть, но кто знает сколько я еще это крыло буду шаркать, или об меня, кстати, тоже. И тебе советую. Заполируешь что заполируется, остальное без справки в конце страховки заявишь.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
угощай
п.с. мои соболезнования
п.с.с. или как там. надо быть стрессо устойчивым
п.с.п.п. алкоголь не выход, выпил, протрезвел, отдал в ремонт и не вспоминай
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.