Уверяю, там качество и надёжность никак не выше чем у Калины. немецкое качество ставшее нарицательным, постепенно, с распространением этих машин, перестаёт иметь актуальность. плавали и плаваем...
Про надежность я ни слова не говорил. Сейчас все знают, что купив любую новую иномарку, нужно ездить вокруг дилерского центра или на всякий случай далеко от него не уезжать и посещать священные ТО. Я про качество материалов салона, про то как всякие крутилочки работают, про бесшумную ходовку ,отсутствие сверчков и т.д.
Она бесшумна и сверчков нет только по выезду из салона. Километры наших дорог всё ставят на свои места. это факт.
Тоже верно. Но Калина у меня начала стучать только выехав ,буквально передними колесами, на наши дороги. P.S.Кстати, когда тестил Гранту (2 раза разные машины) ,заметил, что ходовка тихая. Приятно однако.
Тоже так периодами думал и теперь понимаю, когда нет возможности/ или приоритеты другие, то да- оно конечно так и есть, т.е. пофигу на чем ездить, но когда даешь слегка сам себе волю не зависящей от разных обстоятельств, то разница есть на чем передвигаться, просто руки развязываются и мозг освобождается от этих иллюзий,ведь это же очевидно. Это типа аутотренинга, а иногда зомбозрения, что всеравно на чем передвигаться при наличии денег и отсутствия мест куда их потратить (имхо).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра
Но в случае с минивэнчиком все равно просвет дорожный маловат будет.
Но он же вроде про просвет ничего не писал, ведь не всем он важен, порою сам удивляюсь на это, что кому-то это не первостепенно важно. А про эти паркеты, то срамота просто порою, тут видел как Ссанг нью актион низкой плитой передней, маленькие льдинки разгребал- смех да и только, только девальвировали понятия этими уже некоторыми никчемными паркетами. И чем дальше тем хуже.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 03.05.2012 в 19:41..
Уверяю, там качество и надёжность никак не выше чем у Калины. немецкое качество ставшее нарицательным, постепенно, с распространением этих машин, перестаёт иметь актуальность. плавали и плаваем...
Сейчас все знают, что купив любую новую иномарку, нужно ездить вокруг дилерского центра или на всякий случай далеко от него не уезжать и посещать священные ТО. Я про качество материалов салона, про то как всякие крутилочки работают, про бесшумную ходовку ,отсутствие сверчков и т.д.
опять же скажу про В7 недавно купленый, которого гнал из салона. отделка машины за 1230 оставляет желать лучшего, пластик дубовый точно такой же как на калине только цветом другой. на холостых в салоне присутствует мелкая вибрация. сверчей пока нет, но при выезде с салона через 500 м пошел стук в задней подвеске справа, через 2 недели загнали его уже на гарантийный ремонт. итог резиновые втулки были с завода неправильно установлены. в общем не понятно за что 1230 тр
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
Ну ты и выдал.
все верно он выдал. среди дорогих ино лотерея встречается все чаще и чаще.
один киа сид универсал купил - за 35 тыс только ТО, другой меган 2 взял - за 30 тыс 2 раза на эвакуаторе катался и плюс замена сальника КВ
А как же безопасность и комфорт, с возрастом думаешь про это все больше.
Глупо думать про безопасность в малолитражке, когда на дорогах полно монструозных джжипов. Против Крузака ни одна подушка не спасет. Тут самая главная фишка безопасности - прокладка между сиденьем и рулем.
Но в машине я и все мои пассажиры (настоятельно рекомендую всем) пристегиваются. Ребенок ездит в специальном кресле.
А комфорта в Спорте мне хватает (внутри удобно, кондиционер, хорошая музыка и прочее... Вот только подстаканников не хватает :-) ).
Anachronox, далеко не факт что другое авто тебе бы не принесло проблем. я тож в этом году недельку выяснял отношения с СОД. все решаемо и особо сложного ничего нет. вся запарка из за крышки РБ. сделал по ранее проложенным форумчанами путями решения данной проблемы. ща в норме все. у каждой авто свои особенности и слабые места.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А комфорта в Спорте мне хватает (внутри удобно, кондиционер, хорошая музыка и прочее... Вот только подстаканников не хватает :-) ).
мне спорт вообще в душу запал, после того как посидел в нем в салоне. а насчет подстаканников верно - действительно не хватает, даж бутылку и ту поставить некуда)))))