после поворота на сасово+ развязка на шацком мосту вплоть до стеллы Сасовский район все нормально, дорога автобан,
Ну это уже неплохо, как то раз на одиннадцатой диск правил кирпичом в этом районе, молотка не было, а запаску не смог достать памятник лежал в багажнике)))) С тех пор жилетка с молотком в багажнике всегда)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NightEngel
осенью разбил заводской литой диск, резина целая, подвеска целая, чашки не погнулись. усилители ставить не собираюсь, все это хрень.
Я погнул диск в первый раз, чашка треснула и деформировлась чуток, когда разбил диск (уже с усилителем) обошлось без доп повреждений)
Всем привет. У меня вот какой вопрос... Расход топлива увеличился до 10 с лишним литров, плюс разгон плохой стал совсем. Грешил на забитый воздушный фильтр, но проверил его давича - совсем даже не плохо выглядит. Ошибок Чекинжина нету... Есть какие у вас мысли по этому поводу?
у него если не ошибаюсь машина 12 года, в 12 году уже ставили.
По крайней мере я его машину своими глазами видел, и видел эти усилители( заводской инсталяции) на его хетче и даже щупал борт усилителя
у меня начало 11 года нет никаких усилителей
Ну тогда растяжка под замену. Плюс проверить рулевой наконечник и шаровую...
добрый вечер замял на днях порог ...порог сделали все выпрямили теперь предстоит покраска заводской слой пластизоля нарушен чем перед покраской лучше обработать низ порога ?либо антигравий под покраску ли бо еще чем ?и потом после покраски обязательно низ проходить какой нибудь мастикой либо так оставить ? может кто сталкивался с этим и делал