Заменил моторедуктор, в магазине был с номером -01, у меня стоял -02. Вроде немного различаются, но посадочные места и штекер одинаковые. На заводском был отпаян проводок. Все заработало! Спасибо всем отписавшимся, безумно рад!
У меня у одного так, и ничего страшного ? Если регулятор температуры поставить в крайнее правое положение - дует нормальный горячий, если до щелчка вверх (т.е положение между крайним и цифрой 26) - дует теплый, а на всех остальных позициях - холодный (что на 26, между 26 и 22, и на 22)
German_86rus,
Это неисправность ДТС(датчика температуры салона) или
неисправность ДПВ(датчика положения вала заслонки отопителя).
Проверь в плафоне освещения вообще присутствует ДТС если присутствует посмотри вращается ли его вентилятор.
German_86rus,
Это неисправность ДТС(датчика температуры салона) или
неисправность ДПВ(датчика положения вала заслонки отопителя).
Проверь в плафоне освещения вообще присутствует ДТС если присутствует посмотри вращается ли его вентилятор.
месяц назад столкнулся с такой же ситуацией - не регулировалась температура в салоне. снял плафон, увидел, что вентилятор ДТС не крутится. Разобрал, почистил, смазал - все заработало и даже не шелестит теперь над ухом
Разобрал, почистил, смазал - все заработало и даже не шелестит теперь над ухом
Разбирал сам моторчик? И как тебе конструкция? ))) ИМХО ужас какой-то, так извратиться. Неделю назад увидел в продаже в радиотехническом магазине маленькие вентиляторы 25мм на 5 и 12 В. Теперь хоть знаю где спросить если потребуется. А свой я тоже разбирал, смазывал, первое время молчал, сейчас опять шуршит, больше разбирать не буду, шуршит - значит крутится )