Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 22:41   #671
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? - 5

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Ну к сожалению такие убеждения приводят к деградации нашего народа. Постоянное обучение и получение новых навыков, ранее неизвестных и незнакомых полезно для развития головного мозга.
Ну а вообще, Кто то ищет способы, а кто то причины.
Не вижу никакой логической связи между тем, ЧТО я написала и тем ЧТО вы ответили. Следуя вашей логике вам немедленно следует освоить ремесло печатника, овладеть лечебным делом и пойти научится шить балетные пачки, ибо если народ этого делать не научится, то это приведет к деградации. Что не верно. В любом деле есть любители, есть увлеченные, есть профи. Если барышня едет медлено, спокойно и тормозит тормозом, в ДТП не попадает - и слава Богу, пусть так и продолжает ездеть. Чуть глубже - для интересующихся. Это как пример: уверенна, вы способны пришить пуговицу на брюки. Честь вам и хвала. Но ведь если кто -то вам скажет что вы обязанны сшить костюм, вы удивитесь. Вы не портной, да и не надо вам шить костюм! Вот и некоторым не надо это. И никакая деградация нации от неумения тормозить двигателем или делать полицейский разворот никому не грозит
Старый 24.10.2012, 22:42   #672
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Виктор75 Посмотреть сообщение
Чайники начитаются и будут выжимать двойное тройное
ну дык чайники пусть не выжимают. я хоть 5 раз выжму и никого не поцелую в зад
Старый 24.10.2012, 22:46   #673
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
Если барышня едет медлено, спокойно и тормозит тормозом,
Лично для меня это жертва, мешающаяся на дороге.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 22:51   #674
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Лично для меня это жертва, мешающаяся на дороге.
Тогда это лично ваши проблемы. Если вы офигеть какой крутой водитель, то барышни не должны быть для вас препятствием))))) Ума и мастерства, чтоб в гашетку давить много не надо, мастерство там, чтобы обехать, никого не задеть, аварийные ситуации не создать и приехять к финишу с минимальными потерями по времени. Если начинаются разговоры, что мне мешают "У", мне мешают "туфельки", мне такому офигенному не дают нормально ездеть, то грошь цена такому мастерству. На ум сразу приходит поговорка про танцора и яйца. Не в обиду))))
Старый 24.10.2012, 22:56   #675
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аммиачная Селитра, Когда такие милые дамы, вцепившись в руль и нагнувшись вперед, тащатся по КАДу в левом ряду на 60-ти - мне просто за них страшно... Был свидетелем 2 раза подобного...

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 22:58   #676
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я от барышень держусь подальше. не в обиду. но, либо еду далеко позади, или просто вырываюсь вперед и Аста Ла Виста!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
тащатся по КАДу в левом ряду на 60-ти - мне просто за них страшно... Был свидетелем 2 раза подобного...
кто больше?
Старый 24.10.2012, 23:01   #677
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ума и мастерства, чтоб в гашетку давить много не надо,
Это к джокеру, он у нас максималки испытывает.
А я работаю по вваливанию в повороты, по использованию всей площади проезжей части и максимально быстрой доставке себя и семьи. Так что вы не правы.
И У мне не помеха, и туфелька тоже - если они ездят соблюдая рядность, а если занимаются непрогнозируемым смещением и ездой посередине между рядов, да еще и час трогаются на светофоре - таких надо учить и пугать.
Старый 24.10.2012, 23:08   #678
Постоялец

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, Когда такие милые дамы, вцепившись в руль и нагнувшись вперед, тащатся по КАДу в левом ряду на 60-ти - мне просто за них страшно... Был свидетелем 2 раза подобного...
А ты уверен, что выглядил лучше через пару дней после получения прав? ))))
Вопрос два: на КАДе по моему меньше 40ка нельзя, если не ошибаюсь. Так вот, все кто едет 60 - едут согласно ПДД, ничего не нарушают. Имеют полное право. И молодцы, кстати. Ты видел пару раз как они тащились, а меня из машины практически по частям доставали, когда меня на 180 обгонял "молодец" который ехал 220. И мы убрались. А все потому, что посмели думать что мы офигенные, у нас офигенные машины, и нам дозволено больше, чем клюшкам, который 60 тошнят. А они-то вечером дома сидели, а мы, когда на ноги встали к друг-другу в гости ходили в палаты в течении месяца еще.
Так что, не обольщайтесь особо, не факт, что люди которые едут 60 по КАДУ лошарики, просто их цель доехать их пункта А в пункт В без приключений, просто доехать, а не письками меряцца с попутками. Вот как-то так)))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это к джокеру, он у нас максималки испытывает.
А я работаю по вваливанию в повороты, по использованию всей площади проезжей части и максимально быстрой доставке себя и семьи. Так что вы не правы.
И У мне не помеха, и туфелька тоже - если они ездят соблюдая рядность, а если занимаются непрогнозируемым смещением и ездой посередине между рядов, да еще и час трогаются на светофоре - таких надо учить и пугать.
А где написанно, что-то про рядность? Кто сказал, что вы имеете права кого-то учить и пугать? А раз такой умный, учись думать не только за себя, но и "за того парня". Опять же, уменее прогнозировать и избегать экстримальных ситуаций говорит в пользу умения и Водителя с большой буквы, а подставить зад или бибикноть "туфле", ИМХО, признак быдловатости и отсутствия ума, а так же говорит о страхе и неуверенности в себе, как в водителе.
Старый 24.10.2012, 23:12   #679
Питерская ячейка

Аммиачная Селитра, я и пишу про это, что люди не умеют тормозить двигателем, правильно использовать тягу двигателя в повороте.А как выезжают на трассу или КАД, то почемуто им надо ездить 140, 160. 180. Вот я таких наказываю.
Те кто спокойно едут 60 по каду, и по городу аккуратно не нарушая рядности ползут. ради БОГа могу только их похвалить.
Между прочим именно из-за таких как вы описали выше я при всем своем небольшом умении ездить быстро, по трассе передвигаюсь не более 110, т.к. боюсь таких дятлов -ракетчиков
Старый 24.10.2012, 23:13   #680
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

После получения прав, не знаю, я год за руль не садился, а потом сел- и пришлось поехать- машину из салона гнать... хотите верьте, хотите нет- сел и поехал! (потому что знаю, что больше некому=) ) Я просто очень спокойный человек... без нервов=))
Цитата:
просто доехать, а не письками меряцца с попутками. Вот как-то так
..не создавая помех остальным! Я же уточнил, что в левом ряду! А в правом и спокойнее и риска минимум. Самая безопасная езда, как известно со скоростью потока. Да, еще ну очень многие грешат и невключением поворотников, габаритов в темное время суток... (ну тут уж не касаемо пола, все грешны)

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Закрытая тема