Barrera, пока не сталкивался за 6 тыщ миль пробега
Сменил ремень ГРМ с роликами, хороший неоригинал 3500 (ремень и 4 ролика)
шаровые как на жигули стоят, на очереди сайленты в задней подвеске и стойки стабилизатора.
Бензин жрет умеренно, по трассе порядка 8 литров 92го
Barrera, пока не сталкивался за 6 тыщ миль пробега
Сменил ремень ГРМ с роликами, хороший неоригинал 3500 (ремень и 4 ролика)
шаровые как на жигули стоят, на очереди сайленты в задней подвеске и стойки стабилизатора.
Бензин жрет умеренно, по трассе порядка 8 литров 92го
понятно, спасибо! Субарики нравятся. Слышал, что подвеска их слабое звено...может даже про заднюю речь, не могу точно сказать )
я брал ifree на зиму, у них цена с доставкой, у КК в Оренбург нет бесплатной, еще за доставку придется заплатить. Но ifree помягче чем КК, зато подвеска и резина целые, не как на ковке. На низкопрофильной с непривычки пробивает часто, друг ездил в Питер на ifree, помял, но он любитель кукурузников и прочих пафосных иномарочников дергать, а дорога как после бомбежки. Я на море на КК ездил, много раз пробивал, но вроде без последствий. Я бы по нашим дорогам перешел на 14 диаметр и высокий профиль, да не влезет из-за тормозного диска переднего
я брал ifree на зиму, у них цена с доставкой, у КК в Оренбург нет бесплатной, еще за доставку придется заплатить. Но ifree помягче чем КК, зато подвеска и резина целые, не как на ковке. На низкопрофильной с непривычки пробивает часто, друг ездил в Питер на ifree, помял, но он любитель кукурузников и прочих пафосных иномарочников дергать, а дорога как после бомбежки. Я на море на КК ездил, много раз пробивал, но вроде без последствий. Я бы по нашим дорогам перешел на 14 диаметр и высокий профиль, да не влезет из-за тормозного диска переднего
жду ответа от них по электронке!!! мне 2 диска надо на 2 баллона зимних на передок по-любому!!!!!!!
придется платить и за перевозку
п.с. авто - дорогое удовольствие))))) типа норковой шубы у жены - два варианта: свингер и в полный рост