Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Не все умеют читать. :((((((((((
скорей сего не считают нужным
Добавлено через 7 минут
извиняюсь за офф.
лучше бы узел грм пломбировали с завода, раз он рассчитан на срок эксплуатации автомобиля. не было бы вопросов с роликами не соответствующими по дате выпуска.
Подскажите плиз! Машина перегревается буквально за минуту, из печки дует холодный воздух. В сервисе поменяли термостат, пробки устраняли уже млн раз. Поменяли кучу прокладок, отдала уже столько денег! В итоге поменяла еще и крышку от бачка антифриза... А эффект- ноль! В чем еще может быть проблема? И в сервисе явно не догадываются(
Нет, не на гарантии. Машине 1,5 года. Вообще не особо удачная попалась... А с сервисами хорошими вообще проблема. Я в один заехала, там мне даже капот не стали открывать- поставили диагноз: воздушная пробка, и никакие уговоры не заставили их проверить так ли это)))
В общем, после всех проделанных "процедур", нагревается не та быстро, но до 110 поднимается. На холостых вроде медленнее, когда еду- по разному, то быстро нагревается, то нет. Ничего не понимаю. Открываю крышку бачка антифриза- темп-ра опускается. Может все дело в крышке? Но ведь я новую поставила...