яж говорю у меня два года на месте стоит , а то вон Оле накрасили официалы , мне в валяевке в гараже лучше покрасили ))) ДА че удивляться я два раза красил , спецы зато с москвы были блин
А что мне накрасили? Очень даже хорошо покрасили..запчасти скажи кривые достали( а краска лежит отлично
А как можно предотвратить стирание краски на дверях с внутренней стороны? Там уплотнитель натирает, кузов ведь играет на неровностях. Вот и получается такая печалька.
Может пленку какую там можно наклеить? Где в Пензе это можно сделать?
если правда заморачиваться по такой ерунде, купи защитную плёнку, и сам наклей делов то. Моё мнение не на той машине мы катаемся, чтобы ещё за резинками у дверей наблюдать) Хотя технику любую любить нужно))) Но без чрезмерного педантизма )
если правда заморачиваться по такой ерунде, купи защитную плёнку, и сам наклей делов то. ))) А может какой герметик или типа мовиль какой пройти эти места на ино таких проблем нет ?
если правда заморачиваться по такой ерунде, купи защитную плёнку, и сам наклей делов то. ))) А может какой герметик или типа мовиль какой пройти эти места на ино таких проблем нет ?
герметик не эстетично, мовиль пачкается. вывод очевиден) мой я описал выше) У меня и на 10-те за 10 лет такой проблемы не было)
Я думаю, что когда кузов ржавеет, это вовсе не ерунда....зачем тогда сколы подкрашивать, мовилить и т.п.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
.........не на той машине мы катаемся, чтобы ещё за резинками у дверей наблюдать.......
Для кого-то и мерседес за 3 "ляма" машина, чтобы не заморачиваться....ездят и не моют даже...
А я хочу, чтобы мой автомобиль был в хорошем состоянии и тупо кататься и смотреть на ржавые двери не могу....
Я думаю, что когда кузов ржавеет, это вовсе не ерунда....
...А я хочу, чтобы мой автомобиль был в хорошем состоянии и тупо кататься и смотреть на ржавые двери не могу....
Да не расстраивайся так. Все правильно говоришь. Если ржавеет и это заводской брак, то меняй авто. Но это ОЧЕНЬ проблематично.
кстати у кого пятая дверь слышал она что то чаще ржавеет чем остальные или заблуждение ? Свою глянул внизу в углу чет тоже подозрительное или у меня уже мания началась на каждую точку реагировать ,кстати товарищ ОПЕЛЯ купил только год ей а около ручки дверей ржа пошла .Так что ино тоже ржавеют не хуже КАЛИНЫ