Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 21:37   #671
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 13 Olga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olga058 с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 6

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
яж говорю у меня два года на месте стоит , а то вон Оле накрасили официалы , мне в валяевке в гараже лучше покрасили ))) ДА че удивляться я два раза красил , спецы зато с москвы были блин
А что мне накрасили? Очень даже хорошо покрасили..запчасти скажи кривые достали( а краска лежит отлично

Моб: 89276486866
Olga058 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 21:55   #672
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
А как можно предотвратить стирание краски на дверях с внутренней стороны? Там уплотнитель натирает, кузов ведь играет на неровностях. Вот и получается такая печалька.
Может пленку какую там можно наклеить? Где в Пензе это можно сделать?
если правда заморачиваться по такой ерунде, купи защитную плёнку, и сам наклей делов то. Моё мнение не на той машине мы катаемся, чтобы ещё за резинками у дверей наблюдать) Хотя технику любую любить нужно))) Но без чрезмерного педантизма )
Старый 13.06.2013, 22:14   #673
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 13 Olga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olga058 с помощью ICQ

Proudek, я с тобой полностью согласна!!!))

Моб: 89276486866
Olga058 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 23:12   #674
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

если правда заморачиваться по такой ерунде, купи защитную плёнку, и сам наклей делов то. ))) А может какой герметик или типа мовиль какой пройти эти места на ино таких проблем нет ?
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 23:24   #675
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
если правда заморачиваться по такой ерунде, купи защитную плёнку, и сам наклей делов то. ))) А может какой герметик или типа мовиль какой пройти эти места на ино таких проблем нет ?
герметик не эстетично, мовиль пачкается. вывод очевиден) мой я описал выше) У меня и на 10-те за 10 лет такой проблемы не было)
Старый 14.06.2013, 09:03   #676
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

МихалМ, я у себя ораклом белым проклеил сразу. можно бесцветной защитной пленкой пройтись и нет проблем
zemljak вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 09:10   #677
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

толяныч58RUS, наклей узкий скотч. надоест- оторвёшь, наклеишь новый.
Старый 14.06.2013, 12:06   #678
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
если правда заморачиваться по такой ерунде.....
Я думаю, что когда кузов ржавеет, это вовсе не ерунда....зачем тогда сколы подкрашивать, мовилить и т.п.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
.........не на той машине мы катаемся, чтобы ещё за резинками у дверей наблюдать.......
Для кого-то и мерседес за 3 "ляма" машина, чтобы не заморачиваться....ездят и не моют даже...
А я хочу, чтобы мой автомобиль был в хорошем состоянии и тупо кататься и смотреть на ржавые двери не могу....
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 12:41   #679
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
Я думаю, что когда кузов ржавеет, это вовсе не ерунда....
...А я хочу, чтобы мой автомобиль был в хорошем состоянии и тупо кататься и смотреть на ржавые двери не могу....
Да не расстраивайся так. Все правильно говоришь. Если ржавеет и это заводской брак, то меняй авто. Но это ОЧЕНЬ проблематично.
Старый 14.06.2013, 13:04   #680
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

кстати у кого пятая дверь слышал она что то чаще ржавеет чем остальные или заблуждение ? Свою глянул внизу в углу чет тоже подозрительное или у меня уже мания началась на каждую точку реагировать ,кстати товарищ ОПЕЛЯ купил только год ей а около ручки дверей ржа пошла .Так что ино тоже ржавеют не хуже КАЛИНЫ
МихалМ вне форума   Вверх
Закрытая тема