сегодня проехал 450 км, асфальт мокрый, временами дождичок. Первые впечатления: руль при поворотах стал более упругим, возврат резче, при прохождении поворота на скорости без сброса газа, выносит на ружу поворота(вроде как чувствуется небольшой снос) при сбросе газа на дуге поворота, затягивает во внутрь. В принципе поведение схоже с Нивой. Пока как то так.
нет у меня подобных эффектов, как у вас. Никуда не тянет, не выталкивает. Без газа в поворот входить вообще нонсенс.
Думал , может разница в наличии эура, но видать в чем-то другом. Распорки, растяжки, резина, промвал.
Кстати промвал у вас есть?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Дождитесь снега и при прохождении поворота вдавите газ в пол,а потом расскажите нам еще раз,есть снос или нет.... Тот же эффект будет и на мокром асфальте,но он будет менее заметен,а при хорошей резине его Можно вообще не заметить..!
А чего тут гадать? Отключите ЭУР и все станет ясно....!) Вы тут же узнаете о работе блокировки много нового и эти новости будут не приятны. И мне интересно,сохранится после этого ироничный тон в ваших отзывах или нет...?!