Чёт Безкокий пропал...как мы ему машину покупать то помогать будем?
Я вот тут подумал а почему этот человек с жаждой путешествий сам не пришёл на этот форум? Такой дурацкий вопрос.
Да в принципе вопрос справедливый! Sash55rus за пол года до покупки калины регистрироваться. Любопытно же узнать про свой будущий автомобиль по больше. Ну а если ты уже знаток калины, то можно и без посторонней помощи обойтись!
Да, пока РХХ не нае...ся. Езжу на Егазе и радуюсь. Ваген и калинваген не сравнивай.
За 50+ тысяч моего личного пробега РХХ не накрылся волосатой с прорезью на моей конкретной Калине. Я сторонник правила: чем проще-тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
ЗБерёшь БУ готовься сразу перебирать часть агрегатов. Хорошую, исправную машину никто продавать не будет.
Далеко не факт. В моей практике таких случаев 2 было. Никаких проблем по техчасти, кроме замены расходников.
Принципиально ваген и калинваген отличаются только качеством сборки, подгонки деталей, ценой и звездами по безопасности. Конкретно мой ваген - суть Приора с поправкой на класс, фазовращатели в двигателе и цепь ГРМ вместо ремня. Все. Других отличий по техчасти нет.
Цитата:
И ты сделал вывод что мир рухнул?
Отнюдь. Я сделал вывод, что в Омске искать нечего.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чёт Безкокий пропал...как мы ему машину покупать то помогать будем?
Меня зовут Алексей, не надо коверкать никнейм.
Цитата:
Я вот тут подумал а почему этот человек с жаждой путешествий сам не пришёл на этот форум? Такой дурацкий вопрос.
Может прийти, просто я сказал ему что зарегистрирован тут. Какой смысл писать одно и то же с двух разных аккаунтов?
Фи, поручик, здесь культурные люди, а вы : волосатой, с прлрезью... Про пи..ду ни слова! . С рхх тебе свезло. Не познакомился с качеством запчастей. Но товырищь твой купит авто с пробегом далеко за 50... Да и право дело Егаз проще чем ду с рхх.
Беря БУ авто играешь в лотерею. Оно и с новым то лотерея, а с бу надо быть готовым вдвойне.
На вагене и калине Егаз работает по разному хотябы потому что программы и железо разные. Или у тебя М74 и ДУ Ителма?
Посмотрели 4 машины и сделали такой вывод? Да вы батенька паникер. Проявите твердость в своем намерении и обязательно найдете. Но не на форуме. Здесь так, потрепаться на эту тему, пожалиться как все плохо.
Оч приятно, Алексей. Но мы на форуме. Аглицкие буквы мне не понятны, а Безкокий вполне удобоваримое на русский сух имя. Есть же такие имена как Геннадий, Виталий, Валерий, Арсений, Василий в конце то концов. Жена филолог сказала что это допустисая транскрипция. Так что не обессуть.
Писать с двух разных аккаунтов не хорошо. Играть в глухой телефон тоже. А раз чел с омска и не боится испачкать руки то рано или поздно придется регистрироваться. Тогда смысл твоего посредничества? Сочувствие ты уже получил. Скажи соискателю пусть пишет сам. Хотите пишите вдвоем. Но глухой телефон при том что чел торопится - как то не разумно это.
Кстати сколь годков соискателю? Молод совсем али зрелый муж?
Даже если РХХ нае...ся - ехать можно, не критичная неисправность, да и не самый слабый элемент...
Во-первых согласен, а во-вторых стоимость накрывшегося РХХ и стоимость сломавшегося блока Е-газа будет весьма разна.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Фи, поручик, здесь культурные люди, а вы : волосатой, с прлрезью... Про пи..ду ни слова! .
Уж пардоньте))
Цитата:
С рхх тебе свезло. Не познакомился с качеством запчастей. Но товырищь твой купит авто с пробегом далеко за 50... Да и право дело Егаз проще чем ду с рхх.
Можешь не верить, но на машине за все время владения поменян был только датчик скорости. Это всё.
Цитата:
Беря БУ авто играешь в лотерею. Оно и с новым то лотерея, а с бу надо быть готовым вдвойне.
На вагене и калине Егаз работает по разному хотябы потому что программы и железо разные. Или у тебя М74 и ДУ Ителма?
В чем принципиальное различие? В названиях ECU? Так и на Калинах Bosch устанавливается и на немцах он идет. Прошивка немного разная, это да. В остальном принцип работы идентичен.
Цитата:
Посмотрели 4 машины и сделали такой вывод? Да вы батенька паникер. Проявите твердость в своем намерении и обязательно найдете. Но не на форуме. Здесь так, потрепаться на эту тему, пожалиться как все плохо.
Я не жаловался. Я рассказал сложившуюся ситуацию, не более.
Цитата:
Оч приятно, Алексей. Но мы на форуме. Аглицкие буквы мне не понятны, а Безкокий вполне удобоваримое на русский сух имя. Есть же такие имена как Геннадий, Виталий, Валерий, Арсений, Василий в конце то концов. Жена филолог сказала что это допустисая транскрипция. Так что не обессуть.
Хорошо, тогда ты не будешь против если я буду из-за твоего отчества называть тебя Шурочка?
Цитата:
Писать с двух разных аккаунтов не хорошо. Играть в глухой телефон тоже. А раз чел с омска и не боится испачкать руки то рано или поздно придется регистрироваться. Тогда смысл твоего посредничества? Сочувствие ты уже получил. Скажи соискателю пусть пишет сам. Хотите пишите вдвоем. Но глухой телефон при том что чел торопится - как то не разумно это.
Кстати сколь годков соискателю? Молод совсем али зрелый муж?
23 года, молодой еще, зеленый. В автомобилях и конкретно в Калине он понимает мало, потому я взял шефство над неокрепшим разумом. Как купит себе автомобиль-появится и тут, я за него впрягаться не собираюсь по каждому поводу, но пока приходится, на моменте выбора и покупки, где советом, где осмотром конкретного авто.
Да дело не в стоимости РХХ, а в их качестве как запчастей. Хороший еще найти надо умудриться.
В своей машине и болта не смазал, чего удивляться что у твоего покупателя она рассыпалась? Утрирую, но продал ты ее вовремя. Это факт.
На моей все Ителма, боша нет и в помине. Как раз из-за различия ПО и различия в работе.
Ситуация никакая , 4 машины слишком мало чтобы делать выводы. Штук 10 хотя бы посмотрите еше.
Да, Безкокий Паникеевич, хоть горшком назовите только в печку не ставьте. За папу я еще припомню .
Молодо-зелено. Пусть выбирает сам. Иначе что не так так ты еще и виноватым останешься. Да и ему опыт хороший. Но все же прислушайся к моим словам : пусть возьмет на год-два что подешевле, ту же девятку. Один хрен стукнет, так хоть не жалко будет. А тут денег ввалит - потом жалеть будет. Сам начинал так же, знаю о чем говорю. Хотя чего я тебя учу, все ж и так знают как гайки крутятся и что куда вставляется.
требуется изготовить и поставить железную дверь в квартиру, самую простую и дешевую. если у кого есть друзья, знакомые или просто проверенные люди, занимающиеся этим - буду признателен