Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 16:36   #661
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ
Re: Болталка!!!!-2

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Да, увы, цены такие. Что-то более-менее стоящие выметают перекупщики со скоростью свиста, на продажи стоит либо новое за дорого, либо машины не в лучшем состоянии и тоже недешево.
так я имел в виду что это дешево, может и стоит глянуть, хотя гнать 600 км ))) неужто совсем в Омске ничего нет?
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 25.02.2016, 16:40   #662
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Ну как нет, есть конечно. Но либо год старый (2008-2009), либо пробег большеват, либо опять присловутые перекупщики.

Добавлено через 47 секунд
Да гнать-то не страшно, в 8-и клапанной Калине крайне сложно что-то сломать принудительно, самому, в крайне случае есть веревка до ближайшей деревни.
Старый 25.02.2016, 17:00   #663
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bezkoka, так бы и сказал сразу что дело пытаешь. А то : что тут у вас, давайте встречу устроим.
Мои соображения. Если человек М, это первый авто и не боится руки замарать то лучше на первый год-два взять что подешевле. 100% стукнет, тиранет, вьедет в забор. Пока ездить не научится это неизбежно. Если все же хочет взять сразу нормальное авто то тут только искать. Да, со вторичным рынком не все так радужно, но и Калина не ино, все недостатки можно сразу разглядеть при осмотре. Если сроки не жмут то лучше ждать пока что-то более менее достойное появится. Машины в хорошем состоянии народ тоже продает. Я продавал, ты продал. Разве мало таких как мы? Ждать и искать. Ехать за Калиной в Нск - чем черт не шутит, но не то авто чтобы его в Омске не найти.

Добавлено через 3 минуты
Да, лучше взять авто 11-12 года с Егазом. Позапрошлым летом мою в 210 оценивали, на трейдине за 180 забирали
Если соискатель Ж то лучше найти авто с АКПП
Старый 25.02.2016, 17:21   #664
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Изображений: 68
Вес репутации: 545384 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да гнать-то не страшно, в 8-и клапанной Калине крайне сложно что-то сломать принудительно, самому, в крайне случае есть веревка до ближайшей деревни.
По твоей ссылке в Н-ске машина с 21126.
То бишь, веревка до деревни не поможет, если с приводом ГРМ беда.

98-сильный люкс 2010 за 158.. либо продавцу срочно нужны деньги, либо с машиной сильно что-то не то (сильно битая, "конструктор", "упрощенный" ремонт после втыка, стук поршневой, масложор, давление масла не держит, трещина в ГБЦ)

Посмотреть бы ее тщательно, выхлоп и антифриз понюхать, да до Новосиба далековато.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 25.02.2016, 18:18   #665
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bezkoka, А тут смотрел? http://gorod55.ru/auto/detail/004AVLFGS
http://gorod55.ru/auto/detail/003-MADAW

На город55.... я 7-ку на 5 день продал.
А вообще, как мне один человечег из гаи говорил, пик покупок авто приходится с февраля по май. Т,к деревенские закупаются в это время, соответственно и ценник подрастает. Хотя с нашими ценами сейчас не угадаешь((.
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 25.02.2016, 18:25   #666
Старожил

Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации

А сколько авто было просмотрено в живую?
Старый 25.02.2016, 18:50   #667
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Bezkoka, так бы и сказал сразу что дело пытаешь.
Я это сразу и сказал. Страница №61 данного топика, 5-ое сообщение сверху.

Цитата:
А то : что тут у вас, давайте встречу устроим.
Просто потрепаться я с вами всеми мог и в интернете, если бы уж так приспичило, для этого встречу организовывать смысла нет.

Цитата:
Мои соображения. Если человек М, это первый авто и не боится руки замарать то лучше на первый год-два взять что подешевле. 100% стукнет, тиранет, вьедет в забор. Пока ездить не научится это неизбежно. Если все же хочет взять сразу нормальное авто то тут только искать. Да, со вторичным рынком не все так радужно, но и Калина не ино, все недостатки можно сразу разглядеть при осмотре. Если сроки не жмут то лучше ждать пока что-то более менее достойное появится. Машины в хорошем состоянии народ тоже продает. Я продавал, ты продал. Разве мало таких как мы? Ждать и искать. Ехать за Калиной в Нск - чем черт не шутит, но не то авто чтобы его в Омске не найти.
Мужского пола соискатель.
У него реально горит. Человек увлекающийся путешествиями, любит мотаться через пол-страны, а скоро лето, Алтай, Нашествие (рок-фестиваль такой) и т.д. Там целый список. Ждать времени особо нет, да и опередить наших перекупщиков и выцепить хорошую машину из-под реального владельца - это аттракцион достойный графа Калиостро. Руки испачкать не боится, с матчастью разберется за пару месяцев.

Цитата:
Да, лучше взять авто 11-12 года с Егазом. Позапрошлым летом мою в 210 оценивали, на трейдине за 180 забирали
Если соискатель Ж то лучше найти авто с АКПП
С Егазом я бы лично не стал искать машину, трос надежнее, проще и дешевле. У меня сейчас Фолькс с егазом, дошло до того, что пришлось джеттер ставить, ибо даже на палке затуп в секунду.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
По твоей ссылке в Н-ске машина с 21126.
То бишь, веревка до деревни не поможет, если с приводом ГРМ беда.

98-сильный люкс 2010 за 158.. либо продавцу срочно нужны деньги, либо с машиной сильно что-то не то (сильно битая, "конструктор", "упрощенный" ремонт после втыка, стук поршневой, масложор, давление масла не держит, трещина в ГБЦ)

Посмотреть бы ее тщательно, выхлоп и антифриз понюхать, да до Новосиба далековато.
Наводит и меня на подозрения эта машина, согласен. Люксы 2010 года не стоят дешевле нормы того же года. Есть вариант в Кузне: http://novokuznetsk.drom.ru/lada/kalina/20174308.html
Там 2011 год, есть небольшая вмятинка на капоте, но это не страшно.
Прикол в том, что до Нск 700, а до Кузни уже 1000, это реальных часов 11-12 езды.
Старый 25.02.2016, 18:51   #668
Интересующийся

Автомобиль: Хетч 11194 о 16 клапах
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 sdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чисто мое ИМХО (как говорится ни кому не навязываю):
ехать за машиной в соседние области имеет смысл только если планируешь покупку относительно новой машины (1-2 года), или какую то редкую иномарку, или за мечтой))). А за те деньги что предполагаются машину можно выбрать и в Омске. Потому что совсем живую и целую все равно не купишь. Нужно брать что-то, как говориться "более-менее" и с этим уже работать. Так или иначе покупка б/у машины это лотерея. Как повезет.
К примеру я))) Когда покупал свою Калину и посмотрел, и послушал и даже понюхал. Вроде вся ровная, без рыжья, движек шепчет, коробку вообще не слышно, да и покупал у хозяина, а не у перекупа, и по деньгам приятно скинул (не слишком много, чтоб я насторожился, но все же), и один хер от части прогадал. Поменял все масла и началось: коробка стучит, движек масло жрет, а потом вообще дымовые завесы устраивать начал. У меня один знакомый, например, в коробку, чтоб не стучала несколько тюбиков шруса нафигачил, наверное и для движка какая нибудь химия имеется, ее щас много...
Как то так.

sdc-alex вне форума   Вверх
Старый 25.02.2016, 18:56   #669
Старожил

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Bezkoka, А тут смотрел? http://gorod55.ru/auto/detail/004AVLFGS
http://gorod55.ru/auto/detail/003-MADAW

На город55.... я 7-ку на 5 день продал.
А вообще, как мне один человечег из гаи говорил, пик покупок авто приходится с февраля по май. Т,к деревенские закупаются в это время, соответственно и ценник подрастает. Хотя с нашими ценами сейчас не угадаешь((.
Нет, не смотрел. Но спасибо за совет! Хэтч можно поглядеть, что там с ним и как. Только пробег в 1000 км как-то смущает))

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
А сколько авто было просмотрено в живую?
4 штуки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sdc-alex Посмотреть сообщение
Чисто мое ИМХО (как говорится ни кому не навязываю):
ехать за машиной в соседние области имеет смысл только если планируешь покупку относительно новой машины (1-2 года), или какую то редкую иномарку, или за мечтой))). А за те деньги что предполагаются машину можно выбрать и в Омске. Потому что совсем живую и целую все равно не купишь. Нужно брать что-то, как говориться "более-менее" и с этим уже работать. Так или иначе покупка б/у машины это лотерея. Как повезет.
К примеру я))) Когда покупал свою Калину и посмотрел, и послушал и даже понюхал. Вроде вся ровная, без рыжья, движек шепчет, коробку вообще не слышно, да и покупал у хозяина, а не у перекупа, и по деньгам приятно скинул (не слишком много, чтоб я насторожился, но все же), и один хер от части прогадал. Поменял все масла и началось: коробка стучит, движек масло жрет, а потом вообще дымовые завесы устраивать начал. У меня один знакомый, например, в коробку, чтоб не стучала несколько тюбиков шруса нафигачил, наверное и для движка какая нибудь химия имеется, ее щас много...
Как то так.
Согласен, на базаре, как говорится, 2 дурака, один продает, второй покупает...
Старый 25.02.2016, 19:50   #670
Старожил

Цитата:
У него реально горит. Человек увлекающийся путешествиями, любит мотаться через пол-страны, а скоро лето, Алтай, Нашествие (рок-фестиваль такой) и т.д
Знаешь, когда горело мне, а первый автомобиль я покупал именно для поездки на Алтай. За рулём был всего третий день и несмотря на это поехал за 1500 км. Автомобиль кстати был Таврия. Мне горело. Это я к тому что хороший авто купить быстро большая удача. Если чел не грешен может и повезёт ему.
Цитата:
С Егазом я бы лично не стал искать машину, трос надежнее, проще и дешевле.
Да, пока РХХ не нае...ся. Езжу на Егазе и радуюсь. Ваген и калинваген не сравнивай.
Цитата:
Наводит и меня на подозрения эта машина
Зачем тогда тратить на неё своё и наше время?
Цитата:
ехать за машиной в соседние области имеет смысл только если планируешь покупку относительно новой машины (1-2 года), или какую то редкую иномарку, или за мечтой)))
Вот даже не знаю как выразить как я согласен)))
Цитата:
Так или иначе покупка б/у машины это лотерея.
Не зря Генри Форд говорил : Лучший автомобиль это новый автомобиль. Берёшь БУ готовься сразу перебирать часть агрегатов. Хорошую, исправную машину никто продавать не будет.
Цитата:
4 штуки.
И ты сделал вывод что мир рухнул? Паникёр вы батенька. Ищите и обрящите. А потрепаться да, темка нормальная
Цитата:
Согласен, на базаре, как говорится, 2 дурака, один продает, второй покупает.
Так по базару и походить следует прежде чем своего дурака найдёшь. Ну посидишь с нами на заваленке, изьлёшь своё горе и опять по базару ходить. А на форуме хрен ты авто найдёшь. Я вон ни рейку ни стойки продать здесь не смог иби ни базар ни разу
Закрытая тема