Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.02.2016, 18:51   #10
Интересующийся

Автомобиль: Хетч 11194 о 16 клапах
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 sdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка!!!!-2

Чисто мое ИМХО (как говорится ни кому не навязываю):
ехать за машиной в соседние области имеет смысл только если планируешь покупку относительно новой машины (1-2 года), или какую то редкую иномарку, или за мечтой))). А за те деньги что предполагаются машину можно выбрать и в Омске. Потому что совсем живую и целую все равно не купишь. Нужно брать что-то, как говориться "более-менее" и с этим уже работать. Так или иначе покупка б/у машины это лотерея. Как повезет.
К примеру я))) Когда покупал свою Калину и посмотрел, и послушал и даже понюхал. Вроде вся ровная, без рыжья, движек шепчет, коробку вообще не слышно, да и покупал у хозяина, а не у перекупа, и по деньгам приятно скинул (не слишком много, чтоб я насторожился, но все же), и один хер от части прогадал. Поменял все масла и началось: коробка стучит, движек масло жрет, а потом вообще дымовые завесы устраивать начал. У меня один знакомый, например, в коробку, чтоб не стучала несколько тюбиков шруса нафигачил, наверное и для движка какая нибудь химия имеется, ее щас много...
Как то так.

sdc-alex вне форума   Вверх