Так лача и машина побольше, со стальными дисками тоже не вижу проблем - их на зимнюю резину, а литье купить на летнюю, а по стеклоподъемникам, так сто лет бы не хотел видеть эти стеклоподъемники на вазах которые мозг тра..ют, последний раз как накрылся с пассажирской стороны так и езжу, влом уже менять...
А по мне хетчик маловат,в моей Калине мне комфортней причем на любом сиденье,по стеклоподъемникам поддерживаю-меня бы устроили только передние,жопогрейка тоже штука не лишняя.
Динамика у машин сравнимая,седан помоему действительно ощутимее побольше да и по солиднее чтоли...
А по мне хетчик маловат,в моей Калине мне комфортней причем на любом сиденье,по стеклоподъемникам поддерживаю-меня бы устроили только передние,жопогрейка тоже штука не лишняя.
Динамика у машин сравнимая,седан помоему действительно ощутимее побольше да и по солиднее чтоли...
Да, хэтчик маловат, соглашусь, а седан и универ совсем неплохие.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от DrVad
Потом на 100 тыс. дороже Калины и продашь, а то и дороже.
Потом на 100 тыс. дороже Калины и продашь, а то и дороже.
Ой не факт, техсостояние и особенности эксплуатации еще никто не отменял)) Ушатал на наших дорогах, а ремонтировать дорого, воспользовался аналогами из китая или приспособил запчасти от нашепрома, подработав напильником, чтоб все ето дешевле вылилось, все красиво, все работает, но ненадолго, если только умолчать о таком "ремонте" и впарить кому нибудь, со словами: "это иномарка, ничего не ломалось и не ремонтировалось будешь ездить сто лет")))
Собственно и про любой авто так можно сказать) Но отличие в том, что вероятность нарваться на китай и переделки в наших авто, практически нереально)
На прошлой неделе продавали Мерина 99г.Клиент созрел почти ... И как только произнесли эту волшебную фразу-с грохотом шушлайка проседает на переднее колесо. =0)) Оторвалась верхняя опора пружины... Занавес.
Модеры,сори за офтоп. =0)
Ушатал на наших дорогах, а ремонтировать дорого, воспользовался аналогами из китая или приспособил запчасти от нашепрома
Если такое рассматриватся, то не стоит покупать лачетти. Машина в первую очередь (в смысле ее качества, надежности) состоит из ее запчастей.
Передние амортизаторы оригинал на лачетти 3500 штука. Задние по 3000. Опоры задних стоек по 1500. Ступичные подшипники по 3000, задние ступицы в сборе по 5000. Катализатор 35000. Это все очень редко ломается, но дорого стоит.
Очень часто иномарка превращается в ведро при первой серьезной поломке или аварии, так как денег на качественный ремонт нет.
ИМХО нужно трезво оценивать свои средства и возможности в плане обслуживания машины.
Насчет стеклоподъемников - да, на лачетти форуме про сломавшиеся стеклоподъемники никто не слышал.
Это можно без проблем перепрограммировать систему и будут открываться все двери с первого нажатия кнопки на пульте.
А зачем, ему как раз это и понравилось, что открывается одна дверь.
Цитата:
Сообщение от djsse
У меня сначала было настроено открывание только водительской двери, даже нравилось, что ничего лишнего не открывается. С установкой сторонней сигнализации с а/з пришлось перепрограммировать систему на открывание всех дверей сразу.
Тоже самое и у меня после доп. сиги. Все двери открываются разом.
Заводской вариант нравился больше(одна дверь) с первого нажатия, но думаю это на любителя... .
Интересовался лачей хеч-1,4 2й комплектации(с кондюком),в генсере она стоит 462000..Это ровно на 100тыр дороже моего люксового седанчега,так в лаче стал.диски,стелоп.только передние,нет попогреек и т.д.И оно мне надо?
По моему скромному, лучше добавить/занять/взять кредит/украсть/уговорить на скидку))))), но взять пустую лачу 1.4, чем люксовую Калину.
Все эти литые диски, попогрейки, ЭСП... всё это фигня. Я тоже так Калину взял. 290 тыс. тогда люкс стоил.
Сейчас, мне, например, главное чтобы в автомобиле присутствовали кондей с обогревом зеркал. Всё остальное не принципиально.
Таки пустой бюджеткореец ИМХО лучше чем наш люксовый гремучий конструктор.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
А зачем, ему как раз это и понравилось, что открывается одна дверь.
Не внимательно прочитал. Действительно, человек это записал в плюсы))
Последний раз редактировалось djsse; 29.10.2011 в 15:09..
По моему скромному, лучше добавить/занять/взять кредит/украсть/уговорить на скидку))))), но взять пустую лачу 1.4, чем люксовую Калину.
Все эти литые диски, попогрейки, ЭСП... всё это фигня. Я тоже так Калину взял. 290 тыс. тогда люкс стоил.
Сейчас, мне, например, главное чтобы в автомобиле присутствовали кондей с обогревом зеркал. Всё остальное не принципиально.
Таки пустой бюджеткореец ИМХО лучше чем наш люксовый гремучий конструктор.
Поддерживаю, однозначно сделал бы также, лучше пустая лача, чем люксовая лада, так как показывает практика все эти новые приблуды на вазах очень не надежны, а я люблю когда все работает, а так как времени нет постоянно ковыряться,.... один только бог знает сколько раз я сдирал дверные карты из-за этих гребаных эл.стеклоподъемников, и сколько раз я менял моторедуктор на заслонку печки, все эти фичи как какая то карма для владельца ваза...