Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
кто знает скажите брать— matador mp3 elite или нет...
195/65/15 надо. Родной ханкук продал т.к не нравился а взамен купленый 205/60/15 danlop lm—703 жесткий слишком для меня. Кордиант еще смотрю..или кама евро-234..
Последний раз редактировалось Fanat63; 13.02.2016 в 13:24..
У меня Nexen Nblue HD 185*60 очень хорошее поведение на дороге, понравились, будем такие же брать. Не плывут в жару, управляемость для моего стиля езды разнообразного на 5+, и цена халявная!
как у него с плавностью хода?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Родной ханкук продал т.к не нравился а взамен купленый 205/60/15 danlop lm—703 жесткий слишком для меня.
кто знает скажите брать— matador mp3 elite или нет...Кордиант еще смотрю..или кама евро-234..
я тут логики совсем не вижу, менять шило на мыло а потом мыло на шило
дело то изначально не в ханкуке а в конкретной модели (оптимо), кордиант уж точно будет не лучше, да и от 3-его эшелона в лице матадора тоже хорошего можно не ждать, разве кроме мягкости) менять так уж на что то более премиальное.
С плавностью все Ок, после камы 224 ощущение такое что я подвеску поменял на машине. Цена-низкая, качество отличное, третий сезон уже буду их катать и не разочаровался не разу. Следующие лапы будут тоже Нексен.