Натягиваете сову на глобус.
Или себя пытаетесь убедить.
Разница во во владении этих исправных машин - тупо в разнице расходников, ценой которых можно пренебречь, у ваза ессно будут подешевше.
Вот что то все обычно хотят купить хорошие колодки что бы не скрипели...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Или себя пытаетесь убедить.
Пока только Вы меня пытаетесь убедить в том, что в стоимость владения авто не входит стоимость устранения неисправностей.
Я для себя уже все выводы сделал о стоимости владения прошлой К1 и нынешним Поло.
В начале, да. На 30 или 45 тысяч , я не говорю про последующие , Поло уверенно вырвется вперед .
И сравнение стоимости запчастей не корректное . На Поло вы берете дешманскую цену , а на Гранту цену ОД , официального импортного радиатора .
Я для себя уже все выводы сделал о стоимости владения прошлой К1 и нынешним Поло
Хотя примерный расклад можете выложить ?
Например : цена защиты на ЛК и Поло - огромная разница , даже коврики и то как из золота .
А взять КАСКО ? Тоже цена не маленькая .
Еще раз повторюсь , я не хаю Поло , хороший аппарат . Очень экономичный по топливу . Но , себе не возьму , даже с большими скидками , которые сейчас предлагаются. Не потяну обслуживание .