да все это пустой треп в стиле михасика. Как только появятся деньги на весту - обязательно купят ино за эти деньги.
Веста труп и помочь ей смогут только очередные пошлины.
Сколько же желчной зависти в этих словах. Народ К2 берет после К1 и не кашляет и веста отличный авто, а вы дальше катайтесь на тесных , неудобных , не рулящихся , гремящих поршнями автомобилях.
Сколько же желчной зависти в этих словах. Народ К2 берет после К1 и не кашляет
Калина в 9-м году была где-то в лидерах продаж, ну в первой тройке - точно. Сейчас ситуация другая, Калина на 8-м месте, в то время как более дорогой Polo на 4-м.
т.е. ВАЗ берут не за какие-то мифические достоинства, а потому что самый дешёвый на рынке России новый автомобиль это LADA Granta.
Дальше идёт дуэт из Кореи, и сразу за ними VW Polo. При том, что это место VW занял в условиях очень жлобской позиции по конфигурированию своего продукта, почти как у ВАЗа был подход. Сейчас VW изменил как подход к опциям (конфигуратор на Polo теперь выглядит не хуже, чем конфигуратор на Golf/Jetta) , так и убрал источник основных претензий к своей продукции - двигатель CFNA/CFNB. (при том что реальные проблемы были далеко не у всех, но это и про ВАЗовские движки можно сказать, сойдёмся на том, что проблемы были у многих)
ВАЗ в противовес просто выпустил автомобиль чуть больше и сильно дороже, не устранив основные слабые элементы (двигатель и коробку), но надо признать - поработав над дизайном, в плане дизайна Веста не хуже ни Соляриса, ни Поло, но в техническом плане - увы, сравнивать невозможно, т.к. у иностранцев есть честный многоступенчатый гидроавтомат, тихий эластичный двигатель с фазовращателем, система тормозов, как у всех "взрослых" автомобилей, более развитая система активной безопасности. В случае с Поло - кузов, обеспечивающий высший балл по защите пассажиров по методике ENCAP.
И ничего с этим не сделаешь, это просто реальность.
пруфлинк на данные AEB
Из интересного:
1. Duster (5) обошёл Logan (6)
2. Largus (7) обошёл Калина (8)
3. Camry (12) обогнала Priora (13) (При этом Camry (12) - самый популярный седан D-класса в России)
5. Nissan Almera (14) сильно просел, упав на 14-ю строчку
6. Octavia A7 (18) - самый популярный авто C-класса
7. Положительную динамику (14-й год против 15-го года) показали всего 4 модели:
- Solaris (2)
- RIO (3)
- Rapid (16)
- On-do (17)
В целом: из продукции ВАЗа осталась актуальна только Гранта и LADA 4x4 (последняя уже вопиюще просит смены поколения), логанообразные (кроме полноприводного Duster) по чуть-чуть спускаются вниз, что радует.
Последний раз редактировалось nsNet; 18.12.2015 в 11:06..
Единственное, я не знал, что Bentley, Bugatti и Ducati тоже из той же группы... Всегда считал, что Bentley так или иначе - Daimler, а оно вон как, Михалыч...
Калина в 9-м году была где-то в лидерах продаж, ну в первой тройке - точно. Сейчас ситуация другая, Калина на 8-м месте, в то время как более дорогой Polo на 4-м.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
И ничего с этим не сделаешь, это просто реальность.
Реальность? Реальность это человек , продавший 2х годовалый ФПС и купивший ВЕСТУ.
Цитата:
Сообщение от nsNet
как бы это именно то, о чём я писал
Че ты писал? ты писал что фолькс купил порше и всем рулит фолькс. Тебе ответили что это концерн,т.е. группа производителей, и привели ПРУФ , улавливаешь?
По твоей "деревенской логике" рено-ниссан купил автоваз, у рено-ниссан есть GTR , который "дрюкает" порше уже который год подряд, а значит ВЕСТА круче ФПС.
Цитата:
Сообщение от nsNet
т.е. ВАЗ берут не за какие-то мифические достоинства, а потому что самый дешёвый на рынке России новый автомобиль это LADA Granta.
Ваз берут за реальные достоинства "маркетологические достоинства " только у ФПС. У гранту нет:
1) Гремящего поршневой двигателя
2)Гремящей поршневой стоимостью от 50 тысяч рублей
3) Нет летящих помп стоимостью 7-8 тысяч
4)Нет лишних дорогостоящих опций
5)Отсутствия ремонтопригодности
6)Нет летящих выпускных коллекторов в десятки тысяч рублей
7)Нет отсутствия тормозов на кочках и в поворотах(по мнению авторевю)
По твоей "деревенской логике" рено-ниссан купил автоваз, у рено-ниссан есть GTR , который "дрюкает" порше уже который год подряд, а значит ВЕСТА круче ФПС.
Покажите, где Nissan выше Porche? Я вижу, что выше Porche только супер-кары на двигателях Daimler и Ferrari Nissan'a там нет (напоминаю про законы логики, то что Porche лучше Nissan GTR, Не говорит о том, что последний - плохая машина, он просто чуть медленнее Porche и всё)
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Реальность? Реальность это человек , продавший 2х годовалый ФПС и купивший ВЕСТУ.
Оригиналы всегда были на земле Русской Вот и вы когда-то калину-спорт купили, это же ни о чём не говорит, правильно? Потом продали у купили старое американское ведро без мотора, выходит оно лучше, даже когда без двигателя вообще
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Че ты писал? ты писал что фолькс купил порше и всем рулит фолькс.
Я писал (и продолжаю настаивать), что Porche и VW - это один производитель, более того они даже юридически хотят стать VW-Porche, там одни и те же люди в руководстве. Это просто одно и то же, ну как LADA и Datsun в России, только там это маркетинговые хитрости на территории всего мира, а тут маркетинговые хитрости в рамках России.
Lexus-Toyota, это тоже хороший пример, Dacia-Renault, VW-Skoda... да множество таких примеров
Покажите, где Nissan выше Porche? Я вижу, что выше Porche только супер-кары на двигателях Daimler и Ferrari Nissan'a там нет (напоминаю про законы логики, то что Porche лучше Nissan GTR, Не говорит о том, что последний - плохая машина, он просто чуть медленнее Porche и всё)
В мире нет драга где порше не слил бы ГэТеРу, и "упоротому кодировщику" уже объясняли что тот что рядом с серийными феррари , несерийный единичный экземпляр, но если тебе от этого легче то я те разрешаю на него фапать.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Оригиналы всегда были на земле Русской Вот и вы когда-то калину-спорт купили, это же ни о чём не говорит, правильно? Потом продали у купили старое американское ведро без мотора, выходит оно лучше, даже когда без двигателя вообще
мое старое американское ведро до сих пор ездит и не гремит поршнями, а вот астра твоей подружки наверно уже просится на помойку если пришло время купить ФПС...
nsNet, Вот я не знаю еще вопроса по которому ты не слился, уже все признают и цифры говорят что веста больше мягче и лучше рулится ФПС. Структура Porsche SE холдинга тебе не знакома и именно поэтому ты бил себя в грудь и говорил что порше это Volkswagen AG(твоя цитата - "а могут элитный спорт-кар из пятёрки быстрейших в мире И имя этому производителю - Volkswagen AG"). То что СЕРИЙНЫй ГэТэЭр сделал СЕРИЙНЫЙ Porsche 918 Spyder (887 ЛС) в глаза признавать не хочешь. То что Гранта дешевле ФПС на 150-180 тыс тоже признавать не будешь?