с ваших слов автомат важнее двигателя? я смотрела 16 кл.
посчитала разницу, вот что получается
398 тыс в Тольятти вот такая компектация - правильно?http://www.drom.ru/catalog/lada/granta/86448/
автомат 8 кл. кондей по всяким штучкам даже музыки и сигналки нет
398 +20 (музыка с сигнализ)+25 (расходы на поездку) = 443
и здесь рядышком в Симферополе 21917-42-712 ( 16 кл мкпп , есть все и климат и мультимедиа) - 471 - на 28 тыс дороже
есть мне смысл ехать?
с ваших слов автомат важнее двигателя? я смотрела 16 кл.
посчитала разницу, вот что получается
398 тыс в Тольятти вот такая компектация - правильно?http://www.drom.ru/catalog/lada/granta/86448/
автомат 8 кл. кондей по всяким штучкам даже музыки и сигналки нет
398 +20 (музыка с сигнализ)+25 (расходы на поездку) = 443
и здесь рядышком в Симферополе 21917-42-712 ( 16 кл мкпп , есть все и климат и мультимедиа) - 471 - на 28 тыс дороже
есть мне смысл ехать?
Например мне хватало и хватает кондиционера и печки (калина, поло, кобальт), неудобств не замечал, с климатом машин не водил и както пофиг.
Мультимедия не пользовался, магнитофон пионер за 4тр воткнул, и никакая штатная мультимедия не сравнится(из бюджетных авто) там 2(толи 3) уровня 3д эффекта(музыка окутывает человека, очень прикольное ощущение).
Калина с 16клап движком была у меня хоть и 1.4л, к обьёму не относится, но если ещё раз надо будет калину-гранту то только с 8 клапанником возьму - он проще, меньше деталек которые могут навернутся. Если и навернётся то дешевле ремонт.
Это я за более дешовый вариант комплектации голосую.
Добавлено через 7 минут
Автомат, надо на нём поездить чтобы понять нравится ли. Я поездил с акпп, автомат не по мне, лучше мкп с лёгкой педалью сцепления(у калины почти идеально нажималось, ещё бы чуть легче).
Катерия, за 470 на МКПП не берите, лучше Весту за 517 - авто совсем другого уровня, а ценник схож. Если будете смотреть на уже устаревшие модели (Калина-Гранта) то берите автомат. Слушать завывание коробки отдав пол миллиона денег - странный выбор. ИМХО
За 380 купить Гранту с автоматом - нормально, а вот отдать пол мульта за такой же по сути аппарат - просто деньги на ветер кидать, потом вы этот авто никому не продадите.
мозг закипает...
я не особо слышу на своей завывание коробки, двигатель слышу - может не понимаю
а весту я когда начинаю считать - у меня 600 выходит (ну 570 если только с кондеем ), и потом все говорят нужно года 2 подождать
Последний раз редактировалось Катерия; 16.01.2016 в 17:52..
Минимум раз в год надо менять,независимо от пробега....
Добавлено через 1 минуту
Так на Калине климат и стоит.....
Ктото климатом называет, ктото автопечкой. На калине1 норме была печка с датчиком температуры и какимто мозгом управлением заслонкой температуры. На трассе зимой калина мне волны холод-горячё выдавала, отключил датчик в плафоне и ровно заработало.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Катерия
мозг закипает...
я не особо слышу на своей завывание коробки, двигатель слышу - может не понимаю
а весту я когда начинаю считать - у меня 600 выходит (ну 570 если только с кондеем ), и потом все говорят нужно года 2 подождать
Тут каждый свой опыт нахваливает. ктото и фантазии))) А весту советовать рановато, и дорого.
Ктото климатом называет, ктото автопечкой. На калине1 норме была печка с датчиком температуры и какимто мозгом управлением заслонкой температуры. На трассе зимой калина мне волны холод-горячё выдавала, отключил датчик в плафоне и ровно заработало.
На старой 21114 тоже так делал,но Калине с кондером так нельзя - кондер работать не будет.