Niklogo, привет ... а во сколько останавливали ? или сегодня целый день будут всех иметь ?
хотя сегодня тот день, когда после затяжник запоев повылазили водители .. а если пить не переставая несколько дней, то сколько будет выхлоп держаться ? и алкоголь в крови ? ...
Хочу чтоб включался с зажиганием
Вход на зарядку стандартный mini USB.
Рабираеш аккуратно штеккер, отпаиваешь пружинку и минусовой контакт, туда подпаиваешь проводки и их плюс на 4 пред(дворники). Плату изолируешь, в итоге на выходе +5В. )
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
во дворе есть две машины с автовключением ближнего... aveo и фиат ... как-то по дурацки выглядит, когда они в темнотище прогревают машины и фонари во всю горят...
Цитата:
Сообщение от TEd-75
да вроде уже за свет на дрючат как раньше
вообще не слышал, чтобы гаеры гоняли в городе за невключенный ближний днём..
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
общем как и до еб**утых законов
считаю введение данного пункта ПДД - движение с включенными ДХО даже в дневное время, полезной мерой... ТС становится гораздо заметнее на дороге...
когда тебя яп на малой Щорса обгонял, он с включенными фарами был, или нет?
Цитата:
Сообщение от android25
я если честно уже давно привык ездить со светом, задолго до обязаловки ездил, и буду ездить-нравится мне)))
согласен... а тех, кто без света ездит - расстрел на месте...
во дворе есть две машины с автовключением ближнего... aveo и фиат ... как-то по дурацки выглядит, когда они в темнотище прогревают машины и фонари во всю горят...
у меня если на ручник поставил, то ближний не горит, если габариты включил то горят только габариты, весь свет в штатном режиме, и есть кнопка отключения автосвета )
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
у меня если на ручник поставил, то ближний не горит, если габариты включил то горят только габариты, весь свет в штатном режиме, и есть кнопка отключения автосвета )
Рабираеш аккуратно штеккер, отпаиваешь пружинку и минусовой контакт, туда подпаиваешь проводки и их плюс на 4 пред(дворники). Плату изолируешь, в итоге на выходе +5В. )
поможешь?) сам не справлюсь...