Куда и как подключить чтоб не использовать прикуриватель?
я повесил на дворники в монтажном блоке. Повесил регик под зеркало провод провёл под потолок, по стойке и завёл под панель где монтажный блок. Так как там ещё и зарядное, то отрезать розетку в прикуриватель нельзя, я разобрал её и подключился к выходам проводами, потом спрятал саму вилку под шумку сбоку, а провода вывел по жгуту к монтажному блоку и подключился, примерно так же навигатор и антирадар. Доволен как слон...
тогда тебе приблуда нужна, стоит порядка 350р .. но не пожалеешь, подрубаеться на датчик скорости и программируется.. т.е. включает тот же ближний свет при движении ТС (отключает при программировании, хоть через 10 сек после остановки ТС , хоть через минут после остановки ТС), и включает в % от полного накала, т.е. 10% от полного накала лампочки ближнего света, хоть в 100% ))))))) .. весчь клёвая, я не болею, не пользуюсь, а вот товарищ поставил и доволен ..
и того он имеет :
при трогании ТС включается ближний в 30% от полного накала лампочки и гаснет он после 30 сек после остановки ТС... при нажатии на кнопку Габариты и далее Ближний дальный,то свет работает в штатном заводском режиме ..
хорошая штука, но у меня ксенон, загораться будет на 100% только, но подумать стоит особенно если ДХО за 1.5 рубля гавно. Где видел такую приблуду?
в БИ-БИ .. у менеджера спроси приблуду для включения дальнего света или ближнего в пол накала ввиде ДХО что бы работали ..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StAlexV
когда тебя яп на малой Щорса обгонял, он с включенными фарами был, или нет?
не помню.. так как он низок, грязен был .. скорее без фар, така как у чётких пацыков ксенон, а его точно увидишь )))
Цитата:
Сообщение от StAlexV
а тех, кто без света ездит - расстрел на месте...
ой ой ой ))))))) чёрную машину днём хорошо видно , так что мне можно и без света ...
Добавлено через 27 секунд
тем более зимой во время нега на дорогах ..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StAlexV
а тех, кто без света ездит - расстрел на месте...
у некоторых расположение ДХО желает лучшего и что с ними и что без них разницы нет .. понты что типа есть ....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от android25
но у меня ксенон, загораться будет на 100% только
вот и у него ксенон .. лампочки сгорели, покупать не спешил, вот установил регуолятор ДХО .. перед НГ купил лампочки в ХАрькове и вот снова отключил приблуду ... на 2107 ..би-шка стоит ..
у тебя ксенон в ближнем и дальнем ? если дальный обычный, то на него можно повесить регулятор и запрограммировать на 20% накала .. свет будет и жечь электричества будет не много ...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'