Я не знаток, или плохо понял принцип работы термостата от знакомого диагноста, дело в том что у меня температура 90 достигает в пробках или медленной езде, при средней скорости температура 85, движок не перекипает следовательно термостат заклинило в открытом положении и ОЖ постоянно циркулирует, что ведёт к большему времени прогрева и увеличении подачи топлива как на холодный. Рекомендовано менять термостат через каждые 2 года.
DIMA63, написал в одной теме- успокойся, че мечешься, кто сталкивался или знал такие проблемы- ответит. ты думаешь- так ты быстрей решишь проблему? у мя кроме негатива ты ниче не вызываешь, более того, отпадает желание помочь тебе.....
Кстати о температуре. У меня с начала эксплуатации температура 80-85 градусов. Сейчас 78-80. Зашел на Грантафоруме в тему про БК Штат. У всех температура в пределах 78-85 градусов. Поучается это нормальная температура.
Сегодня в Автохобби была Калина с проблемой по маслу, текло у него,изначально хотели менять прокладку, но поменяли датчик давления масла.Думал это ты,но у тебя седан , а там хетч был.Да и как то стрёмно подходить к людям и спрашивать : Ты случаем не с Калины Клуба )
А тебе здесь не стрёмно писать эту чушь....лишь бы чё нить написСать.Вваще ниачём!!!
Всем известно что стадион будут строить на радиоцентре. у меня гараж за 198м домом по ташкентской. Как удмаете,снесут когда будут дворы ближайшие обустраивать?
Всем известно что стадион будут строить на радиоцентре. у меня гараж за 198м домом по ташкентской. Как удмаете,снесут когда будут дворы ближайшие обустраивать?
Гараж гараж.....я ЖИВУ НА ПРОТИВ ВЫШЕК...вот где счастья привалило!!!! Пока говорят что будут строить на территории самого радиоцентра, в частный сектор не полезут- дорого им встанет! НО, правильно говоришь...из-за вида на гаражи и все остальное, их попросят убрать......Надеюсь УЕФА или ФИФА (хрен знает кто там решения принимают) завернут это дело в радиоцентре!!!!