Минусы в гранте: Шумоизоляция (хотя завод утверждает что она лучше чем в калине), Проводка (в три раза тоньше калиновской, из за этого куча проблем в дальнейшем), Качество пластика, Потолок (обшивка просто на клепках), фонари задние запотевают
Чем-то похоже на дешёвых китайцев... однако...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Причиной визита россиян стало намеченное на текущий год после 12-летнего перерыва возобновление продаж на местном рынке автомобилей Lada, сообщает газета "Калькалист".
Ранее планировалось, что продукция Тольяттинского автозавода начнет продаваться в Израиле уже в 2011 году, однако по причине отсутствия у автомобилей Lada системы курсовой устойчивости ESP и двигателей, отвечающих стандарту Euro 5, начало продаж было отложено."
Новость интересна ссылкой на отсутсвие ESP как на тормоз начала продаж. В этой связи интересно, выйдет ли Гранта с ESP уже в 2012г.?
Её уже все видели. На форуме тема соответствующая есть.
Вы уже в ней сидели? Ездили? Список опций знаете? Цены нам скажете? Вот то-то же. Картинки-то, может, и есть (это те, что на фольксваген смахивают?), а толку то что? Хочется "пощупать" машину на ходу и салон посмотреть. Посидеть, рулём поваракать, рычаги пошебуршить. Тогда решу, моё или не моё.
Исторический экскурс: я когда в салон зашёл, сел в Калину, то сразу понял: "МОЁ". Три года езжу и не нарадуюсь.
Новость интересна ссылкой на отсутсвие ESP как на тормоз начала продаж. В этой связи интересно, выйдет ли Гранта с ESP уже в 2012г.?
Ну в АР была статья посвященная началу отработки ESP на вазовских машинах прошлым летом,наверное к этому лету как раз завершат испытание-можно ставить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
UgyHel, я и сам все это прекрасно знаю: примерно когда, что и почём. Меня очень интересует максимальная комплектация, особенно ESP и обогрев лобовухи. Думаю, что если все это предложат на универсале до 400 тыс рубликов, то надо подумать, а не взять ли. Но сначала нужно подсобрать иформацию, чем порадует или не порадует Гранта и новая Калина. Автомат, правда, необходимостью не считаю, осбенно для зимы.