Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а я сегодня в аварию попала... (((
к счастью мы с дочкой отделались испгуом только... ну и я на работу опоздала немного... а вот Калинке моей досталось...
((( дорога сегодня была ужасная... и вроде и ехала аккуратно, т.к. по пути видела уже 2 аварии... и думала, еще... что вот торопились... а я вроде и не торопилась... (((
и ехала небыстро... но перед "лежачим полицейским" нажала на тормоз ( не сильно и не резко), а машина поетряла управление, ее развернуло на 180 градусов... и швырнуло в ограждение...
оба бампера разлетелись.. заднее крыло левое помяло, даже колесо зажало им... фонарь задний разбит (((
эх.. итак-то с деньгами туго... а теперь еще и по кузову такие проблемы (((
Всем привет... а я сегодня в аварию попала... ((( к счастью мы с дочкой отделались испгуом только... ну и я на работу опоздала немного... а вот Калинке моей досталось... ((( дорога сегодня была ужасная... и вроде и ехала аккуратно, т.к. по пути видела уже 2 аварии... и думала, еще... что вот торопились... а я вроде и не торопилась... ((( и ехала небыстро... но перед "лежачим полицейским" нажала на тормоз ( не сильно и не резко), а машина поетряла управление, ее развернуло на 180 градусов... и швырнуло в ограждение... оба бампера разлетелись.. заднее крыло левое помяло, даже колесо зажало им... фонарь задний разбит ((( эх.. итак-то с деньгами туго... а теперь еще и по кузову такие проблемы (((
Самое главное, что все живы.
Машину можно починить, а жизнь и здоровье трудно вернуть.
Не переживай сильно, это первое время шок, потом можно найти варианты починки.
Opinion, главное сами целы, а машину сделаешь когда получится.
ну это да... как-то надо выискивать ресурсы и чинить.. без нее мне никак...
Добавлено через 1 минуту
Вообще, очень повезло, что рядом ВАИ стояло.. два офицера оттуда сразу подбежали, помогли машину вытолкать из сугроба.. отогнули крыло заднее так чтоб оно колесу не мешало... я даже сообразить ничего не успела, как уже смогла дальше ехать...
Соседям привет! У нас похолодало сегодня, -5 уже, гололед только очень сильный на дороге, тоже тихо сегодня крался, после хорошо проведенных выходных!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
Вообще, очень повезло, что рядом ВАИ стояло.. два офицера оттуда сразу подбежали, помогли машину вытолкать из сугроба.. отогнули крыло заднее так чтоб оно колесу не мешало... я даже сообразить ничего не успела, как уже смогла дальше ехать...
Молодцы, военные.
А так починишь, тем более на ходу машина, бампера можно и на разборе найти, а вмятину выправить тоже можно без проблем.