Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2016, 09:54   #68691
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 236

Всем привет...

а я сегодня в аварию попала... (((
к счастью мы с дочкой отделались испгуом только... ну и я на работу опоздала немного... а вот Калинке моей досталось...
((( дорога сегодня была ужасная... и вроде и ехала аккуратно, т.к. по пути видела уже 2 аварии... и думала, еще... что вот торопились... а я вроде и не торопилась... (((
и ехала небыстро... но перед "лежачим полицейским" нажала на тормоз ( не сильно и не резко), а машина поетряла управление, ее развернуло на 180 градусов... и швырнуло в ограждение...
оба бампера разлетелись.. заднее крыло левое помяло, даже колесо зажало им... фонарь задний разбит (((
эх.. итак-то с деньгами туго... а теперь еще и по кузову такие проблемы (((
Старый 29.02.2016, 09:57   #68692
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Всем привет... а я сегодня в аварию попала... ((( к счастью мы с дочкой отделались испгуом только... ну и я на работу опоздала немного... а вот Калинке моей досталось... ((( дорога сегодня была ужасная... и вроде и ехала аккуратно, т.к. по пути видела уже 2 аварии... и думала, еще... что вот торопились... а я вроде и не торопилась... ((( и ехала небыстро... но перед "лежачим полицейским" нажала на тормоз ( не сильно и не резко), а машина поетряла управление, ее развернуло на 180 градусов... и швырнуло в ограждение... оба бампера разлетелись.. заднее крыло левое помяло, даже колесо зажало им... фонарь задний разбит ((( эх.. итак-то с деньгами туго... а теперь еще и по кузову такие проблемы (((
Самое главное, что все живы.
Машину можно починить, а жизнь и здоровье трудно вернуть.
Не переживай сильно, это первое время шок, потом можно найти варианты починки.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 29.02.2016, 09:59   #68693
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Не переживай сильно, это первое время шок, потом можно найти варианты починки.
это понятно, что главное сами целы, но и машину жалко... на ремонт мотора-то никак не выкроить... еще теперь это (((

да теперь и ездить боюсь... Но это-то надеюсь пройдет...
Старый 29.02.2016, 10:02   #68694
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opinion, главное сами целы, а машину сделаешь когда получится.
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 29.02.2016, 10:06   #68695
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Opinion, главное сами целы, а машину сделаешь когда получится.
ну это да... как-то надо выискивать ресурсы и чинить.. без нее мне никак...

Добавлено через 1 минуту
Вообще, очень повезло, что рядом ВАИ стояло.. два офицера оттуда сразу подбежали, помогли машину вытолкать из сугроба.. отогнули крыло заднее так чтоб оно колесу не мешало... я даже сообразить ничего не успела, как уже смогла дальше ехать...
Старый 29.02.2016, 10:07   #68696
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну это да... как-то надо выискивать ресурсы и чинить.
Привет Оля! Пичаль( Но время лечит)
Всем утренний привет!
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 29.02.2016, 10:19   #68697
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Всем утренний привет!
Соседям привет! У нас похолодало сегодня, -5 уже, гололед только очень сильный на дороге, тоже тихо сегодня крался, после хорошо проведенных выходных!)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вообще, очень повезло, что рядом ВАИ стояло.. два офицера оттуда сразу подбежали, помогли машину вытолкать из сугроба.. отогнули крыло заднее так чтоб оно колесу не мешало... я даже сообразить ничего не успела, как уже смогла дальше ехать...
Молодцы, военные.
А так починишь, тем более на ходу машина, бампера можно и на разборе найти, а вмятину выправить тоже можно без проблем.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 29.02.2016, 10:21   #68698
Гений форума

Ю.ru, привет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А так починишь,
надеюсь колеса не повело... есть у меня по ощущениям некое подозрение...
а так-то куда ж я денусь.. буду чинить...
Старый 29.02.2016, 10:24   #68699
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
-5 уже, гололед только очень сильный на дороге, тоже тихо сегодня крался,
Привет Соседям! У нас +2 и сырость на дорогах( Из гаража сейчас приехал, чумазая, посмотрел на нее и подумал, зимой мыть не буду))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
буду чинить...
Оля! А состояние бамперов, оно какое? Сейчас их клеят) это дешевле)
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 29.02.2016, 10:25   #68700
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
зимой мыть не буду))))
завтра помой, весной.
Made in Simf вне форума   Вверх
Закрытая тема