Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 22:40   #6871
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
А если у людей нет возможности напрячь то самое место????
Поверьте мне, напрячь это самое место всегда есть возможность! Вот если бы Вы мне сказали, что нет возможности сделать, что-то другое, то я бы согласился! Поэтому если нет, пусть продолжают ездить на калине! А я даю реальные советы, для тех людей, которые хотят получить, действительно, самые положительные эмоции от замены авто на новое.
Parenek вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 22:44   #6872
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Поверьте мне, напрячь это самое место всегда есть возможность! Вот если бы Вы мне сказали, что нет возможности сделать, что-то другое, то я бы согласился!
Дружище, ты либо жестко на "броне", либо тебе 14 лет))) Почему человек должен напрягать то самое место, если при этом он может ездить Калине, но при этом строить, дом, выплачивать или копить на квартиру???? И заметь, я пишу тебе это уже не впервый раз)))) Вот ответь зачем я должен рвать ... опу, а моя семья, в том числе и дети жить, к примеру на съемной квартире???? Нееее, ну четкие поцики, с раЁна, конечно, предпочтут точилку, да чтоб саб сзади стоял)))
Пы.Сы. Я начинал с ВАЗ2106, сейчас катаюсь на Калине, но при этом у меня уже есть квартира, и квартира детям, и ...опу я не рвал, все было планомерно, теперь есть возможность, заказал Киа Рио... И ...ОПУ не рвал))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 22:45   #6873
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поверьте мне, напрячь это самое место всегда есть возможность!
А если оно максимально напряжено для покупки жилья и т.п.?
chem_s вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 22:45   #6874
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лучше одно место напрячь и нормальное авто взять
А оно надо?)))
Поверь, что нормальность машины от ценника зависит мало. Скорее, от пряморукости владельца.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 22:48   #6875
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
А тут он должен МОСК включить)))
Старый 22.02.2013, 22:56   #6876
Ростовская ячейка

Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дружище, ты либо жестко на "броне", либо тебе 14 лет))) Почему человек должен напрягать то самое место, если при этом он может ездить Калине, но при этом строить, дом, выплачивать или копить на квартиру???? И заметь, я пишу тебе это уже не впервый раз)))) Вот ответь зачем я должен рвать ... опу, а моя семья, в том числе и дети жить, к примеру на съемной квартире???? Нееее, ну четкие поцики, с раЁна, конечно, предпочтут точилку, да чтоб саб сзади стоял)))
Пы.Сы. Я начинал с ВАЗ2106, сейчас катаюсь на Калине, но при этом у меня уже есть квартира, и квартира детям, и ...опу я не рвал, все было планомерно, теперь есть возможность, заказал Киа Рио... И ...ОПУ не рвал))))
Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
А оно надо?)))
Поверь, что нормальность машины от ценника зависит мало. Скорее, от пряморукости владельца.
Не знаю, видимо я мыслю иначе - если машина, то со всеми опциями, что нужны мне, если квартира, то трехкомнатная сразу. Просто стоимость авто на этом фоне ваапще незаметна друзья, как вы могли сэкономить на дрындулете на колесах во благо жил площади для меня загадка (правда вполне разгадываемая - место проживания)
Старый 22.02.2013, 23:02   #6877
Старожил

Загадка??? Ну тогда ты либо "мажор" и у тебя по жизние все готово, и папа с мамой все за тебя уже решили, либо ты живешь с мамой и папой и у тебя не стоит вопрос проживания ТВОЕЙ семьи)))) Либо я чего-то не понимаю, либо указанный возраст в профиле лет так на 10 завышен)))) Ну вот как так))) Без обид.
Пы.Сы. Мужчины, итить, с праздником нас)))
Старый 22.02.2013, 23:16   #6878
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

у нас есть на работе товарищ. Ездил на старой-старой ино 80-х годов. Все чет подтрунивали над ним, мол авто у тебя Г. А ему вроде как на квартиру надо копить. Плюнул, купил очень свежую БУ ино(марку не буду говорить, а то астроводов местных инфарт хватит). Вот теперь надо свечи поменять(надо снимать впуск, свечи по ходу только оригинал), фильтра, мелочи всякие, короче траты. Ходит теперь репу чешет. Машину купил-на квартиру денег нет. Пока он копит, его железный конь потеряет намного больше, чем его предыдущий старенький рыдванчик середины 80 годов(там цена авто 55-60 максимум). Ездить на работу 3 км пути можно и на недорогой машине. В общем потеря денег, человек просто прогнулся под стереотипами вездесущего планктона. Давайте меньше комплексовать в выборе авто и у нас больше останется денег на отдых, квартиру, развлечения. А купить себе, например, фокус-3 для того, чтобы сосед от зависти сгорел-глупость. Надо как-то по собственным хотелкам, у кого понт, у кого попу возить. У меня родоки на жиге 1998 года ездят, деньги у них есть, но вкладывают в недвижимость, в свое время хотел батя тоуран или зафиру, потом плюнул и сказал, что буду дальше на "пятачке ездить, меня все устраивает".

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 23:16   #6879
Ростовская ячейка

Цитата:
у тебя по жизние все готово, и папа с мамой все за тебя уже решили, либо ты живешь с мамой и папой и у тебя не стоит вопрос проживания ТВОЕЙ семьи
Не то, не другое и не третье! Просто на фоне стоимости жилья 200 - 300 тыщ в долгосрочном периоде, лично для меня не играют ни какого значения.
Старый 22.02.2013, 23:20   #6880
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смеагорл, по поводу мам-пап верно сказал. Кто с родоками живет и тратит всю свою зарплату только на себя, тому можно и прикупить что-нить интересное. Все равно мама-папа накормят-обуют, потом может они или бабушка подарит квартиру. Возможно и невесту найдут. С чего так не покупать недешевые авто? Когда особых планов в голове кроме авто нет, то можно и авто прикупить, пусть сбудется мечта идиота.

Добавлено через 1 минуту
Parenek, а за 200-300 ты чего можешь нормального из ино предложить?

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Закрытая тема