Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 13:09   #681
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Звэр
Вес репутации: 18 THE@BEST не успел проявить себя
Отправить сообщение для THE@BEST с помощью ICQ
Ответ: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
IRBIS-73, да я ж шучу .... знаю я наши машины, и считаю что это еще цветоцки.... и мне повезло, со страшной силой, да и вообще из нашей ветки, все прелести работы АВТОВАЗа оценил только человек, который начал эту тему ... и то с честью и достоинством вышел из положения, слав этот самы АВТОВАЗ к ...(вырезанно цензурой)...
спасибо но и мне если честно надоело бороться с нашим автопромом
поэтому сразу после поломки движка решил идти путем тюнинга и выжать из машина все на что она способна ну и соответственно на что способен мой кошель ГЫ ГЫ а вообще это моя первая машина и она же последняя отечественная терь только иномарка и не отечественной сборки
Старый 05.11.2009, 17:40   #682
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

THE@BEST,Правильно мыслишь по поводу НАШЕпрома!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 22:15   #683
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

NJTolik, THE@BEST, а вот я вам мужики настроение попорчу... у знакомого в Сызрани Q7 .... из сервиса не вылазит ... то проводка, то мозги .... =(( у знакомой рекстон ... =(( попала под замену двигателя, через 30 тысяч после покупки.....почти сразу после ТО... ехала их москвы, вылетел щуп масляный =)))) а она блондинка ... -))) и меняла бы она двигло за свой счет, если бы не еще какая то такая же, в ёбурге...брателло в питере купил камри, через пол года продал и купил тоже камри ... только 3х летку... и на деньги он не жалуется...угадайте почему поменял??? и назовите мне хоть одну настоящую иномарку, за исключением настоящих китайский джЫпов, узбеков и сенсов... =)))
если и назовете, то можно уже очередь занимать ... =)) калина как раз к этому времени окончательно сгниет ... =))) так или иначе, но все равно покупка любой машины игра в русскую рулетку....правда покупка русской машины, это такая же игра, но с "макаровым" в руке .... =))

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 23:01   #684
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути

У моей будещей жены а точнее у её родителей 2 иномарки,был у них Хундай Матрикс ездил без ТО и т.д не ломался,продали,купили Ниссан Х Траил б/у, ездиет не ломается,у отца Сузуки Гранд Витара - ездиет и не ломается,до этих машин был у них Форд Ка - ездил не ломался, после был Форд Мондео - ездил не ломался, а в девяностые была у них Ауди 80 не бочка - тоже ездила и не ломалась!Первой машиной у них в семье была 7ка ТАК ВОТ С НЕЙ ОНИ И НАМУЧАЛИСЬ!
Старый 05.11.2009, 23:27   #685
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 IRBIS-73 не успел проявить себя

Давайте найдем новую иномарку за 250 т.р. и будем сравнивать с нашей машиной, равнять форд мондео и семерку как то даже неприлично.
Ломаются все, только у ино. это бывает реже но обходится несколко дороже. Хотя приведу тоже пример из жизни. Знакомый бомбила ездил на акценте продал и купил 11-ю, проехал 90 т. км., только масло и бензин, а на акценте за этот пробег он 4 комплекта стоек поменял.
Старый 06.11.2009, 15:51   #686
Нижегородская ячейка

Акцент наверняка нашей сборки был!
Старый 06.11.2009, 18:40   #687
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути

сабж
седня в поворот не вошел
ударился боком колесами об бардюр
теперь одно колесо смотрит прямо, другое направо - в сторону, и руль сбился с положения на градусов 90 =((((
че делать? прямая дорога в сервис?
dmitribh вне форума   Вверх
Старый 06.11.2009, 18:49   #688
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

dmitribh, естественно, ладно если только развал сбился и ни чего не повело.
печально... крепись...

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 06.11.2009, 18:53   #689
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути

посоветуйте какие-нибудь небольшие сервисы, подмастерия!
dmitribh вне форума   Вверх
Старый 06.11.2009, 19:25   #690
Новичок

Вес репутации: 16 Diumweeri не успел проявить себя
ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Привет.У меня появилась странная проблема с ходовой.При начале движения не быстро у меня как колеса вилять влево-право. При скорости 60км/час отпускаю руль машина идет ровно, т.е. развал тут ни причем. Что это???
Diumweeri вне форума   Вверх
Закрытая тема