shturmen, так и ездишь чихая, или нормализовалось?
кстати, ты какой залил бенз на лукойле, 92 или 95й?
Заправлял 92 - кое как докатал .Залил 95 на ТНК думал может произойдёт чудо - чудо не произошло , но ща получше на холодную троит (4 цил.-пропуски воспламенения) , лечится перезапуском и в течении дня больше никак не проявляется. проверили уже всё -всё впорядке . Думаю форсунка клинит на холодную
не думал что на "РосНефть буду грешить .. но так вот приходится ..
31 декабря заправил на пустой бак 20л на роснефте что под мостом "щорса - красноармейская" .. поехал к родителям.. и того спалил 7л на 130км ...примерно .. всё гуд .. машинка стояла пару дней на приколе, а то и 3 дня .. тут решил покататься, начинаю крутить стартер, машинка как обычно заводяиться и через пару секунд глохнет ..
я в недоумении ибо такого никогда не было с ней ..
я кручу стартер, А ДВС будто "мёртвый", что то гудит но в холостую, нет никакого намёка на "завестись" ..
крутил долго.. и никаких результатов..
решил посмтореть свечи И дроссель .. свечи чёрные мёкрые, дросель засрат .. всё почистил, занова запускаю , опять в холостую стартер крутит .. и так пару минут не отпуская стартер и вот первый хлопок и двигло н ачал троить, потом заработал , из трубы повалил чёрно-синий дым .. сначвала машина неустойчиво работала, при нажатии на педаль дросселя хотела заглохнуть .. постояв так 5 минут , более менее оклемалась, я бегом на заправку , и снова роснефть (у родителей в посёлке другой нет) , заливаю 95-го 20л .. машинака поработала несколько минут и обороты выровнялись, появились мои 89 лошадок и 1 пони ...
вот так заправился перед НГ, постояла машинка, отделилась вода и прочий сурогат от топлива и попала в топливо провод и 3.14**ец пришёл (((
Добавлено через 1 минуту
\
----------------------------
причём вторая заправка на Роснефти показала положительный результат .. вот так и гонят на все заправки , а они все одинаковы , поочереди сурогат топлевнный заливают в наши баки (((