Короче мне ответ дали. что доставка молдингов и чернения стоек -в упаковке из дерев ящика обойдется в 400 руб. думаю если молдинги влазиют то и ветровики тож по идее должны!
Мне ветровики на универсал в деревянном ящике присылали. Ящик длинный и не деревянный, а очень даже фанерный.
Молдинги присылали в бумажной обертке. Хорошие молдинги.
В принципе заказал бы комплект чернения стоек.... Тока у меня цвет "черника", он и так почти чОрный. Думаю пока, надо еще на штате глянуть, что заказать.
Мы предлагаем следующие способы доставки заказов по регионам России:
1.Почта России.
После поступления от Вас заказа, наш менеджер в течение 2-3-х дней отправляет Вам смс запрос с указанием стоимости почтовых расходов. После положительного ответа мы отправляем Вашу посылку наложенным платежом по указанному Вами при выписке заказа адресу . Отправка происходит в определенные дни недели (по мере накопления заказов), о чем мы сообщим в ответном смс. Обычно это 2-3 дня. Доставка почтой оплачивается самим покупателем. Средние сроки доставки заказа по России почтой колеблются от 7 до 30 дней и зависят в основном от удаленности Вашего населенного пункта от Москвы или расхлябанности работников почты. Стоимость отправки от 160р и более (~230р за 1500р,~280р за 2500р и т.д.) за посылку с учетом стоимости страховки и упаковочного материала
Заказы почтой высылаются наложенным платежом (оплата заказа на почте при получении) . При оплате заказа наложенным платежом почта дополнительно удерживает с Вас 3-5 % от общей суммы заказа, включая почтовые услуги.
При оформлении заказа, указывайте, пожалуйста Ваш полный почтовый адрес, включая почтовый индекс и полные Ф.И.О.,а также мобильный телефон для возможных уточнений.
как то так
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
kostet, Да эти самые.Ты же не сегодня буш заказывать?Я завтра у нас на рынке гляну молдинги и пластик на стойки и тебе отпишусь.Не знал даже,что такие молд.есть.Если на рынке нет,то 100% буду заказывать.Надоело с облезлыми ездить
kostet, Да эти самые.Ты же не сегодня буш заказывать?Я завтра у нас на рынке гляну молдинги и пластик на стойки и тебе отпишусь.Не знал даже,что такие молд.есть.Если на рынке нет,то 100% буду заказывать.Надоело с облезлыми ездить
Хорошо. буду ждать сообщения о поезке на рынок!!
ps^ молдинги кажется (какие то ) видел в магазине на Октябрьском (возле НЭТЫ) цена чуть ли не поболее была, а вот по кач-ву не знаю! давно енто было!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.