Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 21:44   #681
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Это самое правильное, все остальные изыски с приспусканием или перекачкой это изыски мало применяемые при простой езде.
Совершенно справедливо, с единственной коррективой: при полностью загруженном салоне и забитом багажнике задние на 0.2 я бы подкачал. Для снижения расхода топлива и уменьшения износа шин.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 21:50   #682
Гость

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Совершенно справедливо, с единственной коррективой: при полностью загруженном салоне и забитом багажнике задние на 0.2 я бы подкачал. Для снижения расхода топлива и уменьшения износа шин.
С этим согласен.
  Вверх
Старый 22.11.2009, 22:09   #683
Гость

я вот к сожалению вапче не понимаю как от резины или давления в ней расход зависит
надеюсь тока на сто, и ТО там, ни разу не проверяла.
но я машину не нагружаю, навено мне это не грозит..износ резины...
  Вверх
Старый 22.11.2009, 22:13   #684
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
я вот к сожалению вапче не понимаю как от резины или давления в ней расход зависит
надеюсь тока на сто, и ТО там, ни разу не проверяла.
но я машину не нагружаю, навено мне это не грозит..износ резины...
А ты одень здоровенные валенки с галошами...и попробуй побежать...сразу поймешь, как расход увеличивается.
  Вверх
Старый 22.11.2009, 22:20   #685
Гость

Цитата:
А ты одень здоровенные валенки с галошами...и попробуй побежать...сразу поймешь, как расход увеличивается.
ну попробуем сравнить....допустим побежала я на каблуках....потом в валенках с галошами..ну буит трудно бежать, буду задыхаться..галоши тащить тяжело буит
а как это к калесам применить? значит машине груженой тяжело идти если мало давления? или наоборот?
  Вверх
Старый 22.11.2009, 22:24   #686
Гость

Albina, Машина тратит мощность, на деформацию сильно приспущенного колеса, следовательно бензин, как и ты только что съеденное пироженное на волочение ног в валенках с галошами....правда это помогает тебе быть стройной
  Вверх
Старый 23.11.2009, 16:34   #687
Интересующийся

Автомобиль: Priora 2172
Вес репутации: 16 VladimirV не успел проявить себя

Цитата:
ъеденное пироженное на волочение ног в валенках с галошами....правда это помогает тебе быть стройной
Жаль что это не помогает машине быть такой же стройной :(
VladimirV вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 17:24   #688
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение

Стройная машина - это велосипед.
__________________________________________________ _________
А теперь вопрос. Я обнаружила течь в основном глушителе. Показателем этой течи стал вытекающий конденсат. Место - шов глушителя, вглубине (не зв этой стороне, где выхлоп идет, а в обратной). Нужно ли принимать какие-то меры или можно не обращать внимания?
Nadia вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 18:32   #689
Гость

я бы поменяла..раз уж там где шов обнаружена течь, значит либо ржавчина уже давнишняя , или камень мог попасть.....
мне глушитель поменяли по гарантии без проблем кады обнаружили на шве просто ржавчину,
  Вверх
Старый 23.11.2009, 18:34   #690
Гость

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
дак нужно машину попробывать посадить на пироженое вместо бензина
  Вверх
Закрытая тема