Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от AHT
Это самое правильное, все остальные изыски с приспусканием или перекачкой это изыски мало применяемые при простой езде.
Совершенно справедливо, с единственной коррективой: при полностью загруженном салоне и забитом багажнике задние на 0.2 я бы подкачал. Для снижения расхода топлива и уменьшения износа шин.
Цитата:
Сообщение от phpasha
Совершенно справедливо, с единственной коррективой: при полностью загруженном салоне и забитом багажнике задние на 0.2 я бы подкачал. Для снижения расхода топлива и уменьшения износа шин.
я вот к сожалению вапче не понимаю как от резины или давления в ней расход зависит
надеюсь тока на сто, и ТО там, ни разу не проверяла.
но я машину не нагружаю, навено мне это не грозит..износ резины...
Цитата:
Сообщение от Albina
я вот к сожалению вапче не понимаю как от резины или давления в ней расход зависит
надеюсь тока на сто, и ТО там, ни разу не проверяла.
но я машину не нагружаю, навено мне это не грозит..износ резины...
А ты одень здоровенные валенки с галошами...и попробуй побежать...сразу поймешь, как расход увеличивается.
Цитата:
Сообщение от AHT
А ты одень здоровенные валенки с галошами...и попробуй побежать...сразу поймешь, как расход увеличивается.
ну попробуем сравнить....допустим побежала я на каблуках....потом в валенках с галошами..ну буит трудно бежать, буду задыхаться..галоши тащить тяжело буит
а как это к калесам применить? значит машине груженой тяжело идти если мало давления? или наоборот?
Albina, Машина тратит мощность, на деформацию сильно приспущенного колеса, следовательно бензин, как и ты только что съеденное пироженное на волочение ног в валенках с галошами....правда это помогает тебе быть стройной
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Жаль что это не помогает машине быть такой же стройной :(
Стройная машина - это велосипед.
__________________________________________________ _________
А теперь вопрос. Я обнаружила течь в основном глушителе. Показателем этой течи стал вытекающий конденсат. Место - шов глушителя, вглубине (не зв этой стороне, где выхлоп идет, а в обратной). Нужно ли принимать какие-то меры или можно не обращать внимания?
я бы поменяла..раз уж там где шов обнаружена течь, значит либо ржавчина уже давнишняя , или камень мог попасть.....
мне глушитель поменяли по гарантии без проблем кады обнаружили на шве просто ржавчину,