Я не был на ручнике, просто дела поглотили, посему - лучше поздно, чем никогда.
Огромное спасибо SHOKу за: пока ждали опаздунов на заливе поставил мне на радиатор хрень на время зимы, чтоб тепло было; организацию шашлыкинга и решение многих, казалось бы мелочных (а на самом деле...), вопросов.
Молодец,Prit, что все таки настоял на своем и отвез нас туда (нахлабучка отменилась).
Gagin, красавец, настроение поддерживал весь день (но с горки спуститься очканул).
Спасибо всем девушкам, украшавшим общество калиноводов не только своим присутствием, но и хлопотаним по полевой кухне, а также расчистке снега...
Спасибо всем!
Напоминаю, для тех кто не получил сообщение о встрече или не хочет приезжать, для новичков которые находятся в сумраке, т.е читают форум, в ячейке не состоят, но очень хотят быть в нашей команде. Сегодня состоится встреча в 19:30 в "Бродвей пица" которая находиться на втором этаже в ТЦ 7 Холмов, так что приезжаем, не очкуем, знакомимся, а для тех кто флудит на форуме, а на встречи не приезжает но состоит в Чеб. ячейке(которую я скоро буду подчищать) тоже приезжайте, ругаться не буду, хлабучить тоже, так что не очкуйте, я вас сегодя всех жду ) p.s И еще обсудим кто будет получать смс уведомление, потому что на мертвые души уходит много времени на бесполезную рассылку.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Предлагаю провести голосование за самое удобное время встречи, т.к многим не очень удобно 19.30. Я например сижу на работе из за етого 1,5 часа. А кушеть хочса. о наибольшему колличеству голосов и определим это время. Никому думаю будет не обидно.