кто то будет пить, например я с Серёгой, а ты будешь нас отвозить домой (Серёга обойдётся, ему там ползком 2 минуты)......... Ну и долженже кто-то опробывать систему...
И так. С утра завел, поехал, все норма. Вечером ездил все тьфу тьфу тьфу. На ночь поставил -не горит ничо самопроизвольно. тьфу тьфу тьфу!!!!
Ну посмотри лягушку, там делоф на 15 минут (5 минут инструмент досать/уложить, ещё 5-ть минут настроиться и подлезть под панель). Бывает у них балячка, съехавщий контакт замыкается на массу.
да ты пака написал......... мне ужо нада было срочно продать КЭнКу продукцию для аварийно-востоновительных работ. Попробую сейчас без распыления на мелочи, типа - возьми зачисти, поплюй, прислюни, закрути (короче вопросов, типа по часовой или против скручивать жилку ПВ3-1*2,5, чтобы было менее переходное сопротивление)
Смысл сделать "силовую часть от АКБ, используя штатную релюшку для управления твоей разобранной из комплекта - "четырёхконтактная" - так их в магазинах называют для упрощения.
На плюс АКБ присоединяем (там две гаечки есть, под каторые можно зажать проводок) присоеденяем провод (полезно поставить корпус предохранителя из резины стоит 25р. в ЛАДЬе. Iн самый маленький из продающихся (6,5 А или 10А). К релюшке твоей шла ещё и "подошва" (разъём с мамами). Установить релюшку проще в районе "-" АКБ, там шпилька торчит хорошая и массу сразу под гаечку на М6 через шайбочку садим. Протаскиваем провод к новым рожкам, укладываем в гофру и утягиваем хомутиками. У сигналов ещё раз садим минус (там несколько болтов/гаек) не повредит. Управляющий релюшкой сигнал берём от стоковой релюхи.
зы: давишь на баранку, стоковая релюха срабатывает, замыкается твоя дополнительная и от АКБ "мерно загудеф" бежит ток к доп. сигналу.
На самой релюшке есть схема подключения, не перепутаешь, всю чётко выдавленно из пластмассы, показыны схематично катушка релюхи - её и будет включать стоковая релюшка, показын нормально разомкнутый контакт, он и будет пробускать "силовую" нагрузку.
Димка. ты издеваесся да??? млин, чо ж машино то на паровом котле не работает а !
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Димка. ты издеваесся да??? млин, чо ж машино то на паровом котле не работает а !
Блин, у твоих котлов видел сколько релейки......... а на многих и очень уже не новой........ так вот, в Калине....... всё ПРОЩЕ!!!!
зы: и кто тебе виноват, что предложение про пиво + гараж, было поднято на ХиХиХаХа...... с твоим же участием
Блин, у твоих котлов видел сколько релейки......... а на многих и очень уже не новой........ так вот, в Калине....... всё ПРОЩЕ!!!!
зы: и кто тебе виноват, что предложение про пиво + гараж, было поднято на ХиХиХаХа...... с твоим же участием
знаю я вас (((( напьетесь, песни петь будити, а мне визи вас за рулем и завидуй ((((
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.