Так тормозит 755 сильный гоночный болид типа BMW Sauber F1.07
Замедление 200-0 км/ч
1,9 сек
Отрицательное ускорение -29,24 м/с2
Необходимая дистанция 52,8 м
Максимальное значение перегрузки
5G.
Я с 60 прокатился 32 метра юзом, потом у*ебался по касательной в стоящую тачку и после удара проехал еще метров 10 Удар такой был такой силы, что сработали ПБ, погнулись подрамник и краб, вырвало шрус, диск превратился в яйцо У другой тачки вырвало пол задней подвески с корнями!
Ай да мы ). С таким замедлением (со 100 км/ч - 34 м) не тормозят даже Порше и Феррари (см. периодическую литературу). А ЛАДА смогла (об их тормозном пути см. туда же). Эх, если бы это было так.
К сведению, именно с поршем мы параллельно и оттормаживались))) и он метра на 2 вперёд проехал. Я же написал на какой резине мы были, и поверь это не завёлся, разогнался и оттормозился, а на прогретой резине после трека. Соперник в торможении Porsche 911 GT2, владельца звать Романом
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Но бывает что: