общая шумность была на уровне.в ВАЗ2112 2003 года можно было на 80 км/ч открыть окно и слушать пение птичек.
Мда... Никогда такого не получалось. Хотя с друзьями на их Самарах часто на природу выбирались... Шумновато было. 16 клапанная Калина снаружи тише. А внутри только коробка слышновата, да еще, если сильно включить вентилятор.
Мда... Никогда такого не получалось. Хотя с друзьями на их Самарах часто на природу выбирались... Шумновато было. 16 клапанная Калина снаружи тише. А внутри только коробка слышновата, да еще, если сильно включить вентилятор.
у нас какие то разные калины у меня вентилятор вообще не слышно - я нарадоваться нее могу а ваз 2112 это не самара вроде - значительно потише был.
ну вот а я на ТО буду плешь свои проедать. пусть делают тихую коробку!
Я думаю это бесполезно, масло я конечно по весне в коробке поменяю, но думаю большого эффекта это не даст, да и на ТО вряд ли они, что то сделают. Передачи у меня включаются во общем то не плохо, но подвывание имеет место быть.
внесу свои 5 копеек.у меня тоже были самары, и коробки были тихие. общая шумность была на уровне.в ВАЗ2112 2003 года можно было на 80 км/ч открыть окно и слушать пение птичек. на этом фоне, калина жутко прежутко воет...
Вот только давай не будем рассказывать сказки
На 80 км/ч вместо пения птичек ты услышишь только шум ветра, шин и проносящихя рядом автомобилей. За этими звуками почти не слышно ни коробки, ни вентилятора, ни скрипов/стуков в салоне. Машина с кондиционером? Летом поезди с закрытыми окнами денек, а под вечер открой их. Как говорится, почуствуй разницу.
Машина с кондиционером? Летом поезди с закрытыми окнами денек, а под вечер открой их. Как говорится, почуствуй разницу.
Верно на все сто, мне когда приходится по какой либо причине открывать на ходу не надолго окна, ( машина скондером) тут же возникает желание быстрее их или его закрыть и больше не открывать!