Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 19:59   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146419 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
общая шумность была на уровне.в ВАЗ2112 2003 года можно было на 80 км/ч открыть окно и слушать пение птичек.
Мда... Никогда такого не получалось. Хотя с друзьями на их Самарах часто на природу выбирались... Шумновато было. 16 клапанная Калина снаружи тише. А внутри только коробка слышновата, да еще, если сильно включить вентилятор.
Старый 24.01.2011, 20:02   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Мда... Никогда такого не получалось. Хотя с друзьями на их Самарах часто на природу выбирались... Шумновато было. 16 клапанная Калина снаружи тише. А внутри только коробка слышновата, да еще, если сильно включить вентилятор.
у нас какие то разные калины у меня вентилятор вообще не слышно - я нарадоваться нее могу а ваз 2112 это не самара вроде - значительно потише был.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 20:05   #3
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у нас какие то разные калины у меня вентилятор вообще не слышно - я нарадоваться нее могу а ваз 2112 это не самара вроде - значительно потише был.
Вентилятор у моей Калины шумный, вот он на третьей даже не воет, рычит - зверюга мелкая
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 20:10   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
16 клапанная Калина снаружи тише. А внутри только коробка слышновата, да еще, если сильно включить вентилятор.
Все точно, как у меня.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 20:16   #5
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Все точно, как у меня.
ну вот а я на ТО буду плешь свои проедать. пусть делают тихую коробку!
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 20:25   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я думаю это бесполезно, масло я конечно по весне в коробке поменяю, но думаю большого эффекта это не даст, да и на ТО вряд ли они, что то сделают. Передачи у меня включаются во общем то не плохо, но подвывание имеет место быть.
Старый 24.01.2011, 20:39   #7
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 11132 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если они с 1985 ничего не сделали,врятли они тебе помогут...
Старый 25.01.2011, 08:49   #8
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
внесу свои 5 копеек.у меня тоже были самары, и коробки были тихие. общая шумность была на уровне.в ВАЗ2112 2003 года можно было на 80 км/ч открыть окно и слушать пение птичек. на этом фоне, калина жутко прежутко воет...
Вот только давай не будем рассказывать сказки
На 80 км/ч вместо пения птичек ты услышишь только шум ветра, шин и проносящихя рядом автомобилей. За этими звуками почти не слышно ни коробки, ни вентилятора, ни скрипов/стуков в салоне. Машина с кондиционером? Летом поезди с закрытыми окнами денек, а под вечер открой их. Как говорится, почуствуй разницу.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 10:01   #9
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Машина с кондиционером? Летом поезди с закрытыми окнами денек, а под вечер открой их. Как говорится, почуствуй разницу.
Верно на все сто, мне когда приходится по какой либо причине открывать на ходу не надолго окна, ( машина скондером) тут же возникает желание быстрее их или его закрыть и больше не открывать!
Старый 25.01.2011, 10:03   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Продолжение темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39329
Viking116 вне форума   Вверх
Закрытая тема