Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 06:49   #681
Новичок

Вес репутации: 16 Oldem не успел проявить себя
Отправить сообщение для Oldem с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация

Поменял перед на Феродо и зад на Лукас ТРВ. Скрипы прошли. Если нервы железные можно было конечно и со старыми ездить,но у меня они расшатаны)
Старый 28.10.2010, 06:59   #682
Гость

новопассит пора принимать
  Вверх
Старый 28.10.2010, 08:08   #683
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
новопассит пора принимать
плюспицот :D
Старый 28.10.2010, 11:32   #684
Гость

Автомобиль: Ваз 2110
Вес репутации: 0 sneox не успел проявить себя

Здаствуйте уважаемые, рассматриваю вариант, пересесть с 10 на лкс 1,6. Недопонял, от 10ки у меня комплект зимний на ковке 14 дюймов они что не встанут?
sneox вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 11:44   #685
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

sneox, на 1,6 передние диски тормозные на 15". на зад можно 14" вкрячить.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 16:00   #686
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sneox Посмотреть сообщение
Здаствуйте уважаемые, рассматриваю вариант, пересесть с 10 на лкс 1,6. Недопонял, от 10ки у меня комплект зимний на ковке 14 дюймов они что не встанут?
sneox, или меняй суппорта!
Старый 28.10.2010, 20:34   #687
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

что-то почитал я предписания с автоваза и увидел там косяк с вакуумниками (опускание педали). Что имеется ввиду? Я еще летом заметил что, когда в пробках держу ногу на педали тормоза и в какой-то момент отключается компрессор кондея, чувствуется, что педалька вниз немного опускается. Это и есть то самое опускание педали???
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 20:43   #688
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Palday не успел проявить себя

И так, я все про ТО-1:
1. Масло я выбрал Shell Helix Ultra 5W-40 (но вот вопрос - а Castrol Magnatec 5W-40 не подойдет? просто в книжке такого нет)
2. Защиту опор стоек от Техномастера купил за 450 руб.
3. Хочу поменять все тормозные колодки. Передние найти не проблема (вопрос: брать ли ферродо зеленые? или есть что получше?). А вот задние я пока где искал - не нашел! НИкто не знает - где в Тольятти купить такие колодки?
4. Стоит ли менять свечи? Если да - то какие брать? И если приеду со свечами - заменят ли мне их без вопросов?
5. Что еще можно поменять/заменить?
Старый 28.10.2010, 20:58   #689
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Palday, свечи я поставил себе вот такие "Свеча зажигания для LADA PRIORA 1.6л ИРИДИЕВО-ПЛАТИНОВАЯ СВЕЧА VK20Y", купил вот здесь http://www.auto-svechi.ru/shop.php?cid=1400
Старый 28.10.2010, 21:31   #690
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Raf371 Посмотреть сообщение
Palday, свечи я поставил себе вот такие "Свеча зажигания для LADA PRIORA 1.6л ИРИДИЕВО-ПЛАТИНОВАЯ СВЕЧА VK20Y", купил вот здесь http://www.auto-svechi.ru/shop.php?cid=1400
А что в городе дешевле не нашёл
kuzya202 вне форума   Вверх
Закрытая тема