Re: У всех ли такая температура двигателя при движении?
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Если бы 88 было бы, я бы был спокоен. Взгляни еще раз на фото, я не как не могу эту сопоставить с цифрой 88. Скорей где то 82 градуса. Это еще при том что я фотка на стоячей машине после остановки.
У меня, точно так - это 88 градусов, т.к. цена одного деления получается 10 градусов. А ты попробуй когда приедешь остановись, выключи печку и пусть поработает минут 5-10 на холостых и стрелка должна стать на 90 градусов.
Сообщение от 907
У меня, точно так - это 88 градусов, т.к. цена одного деления получается 10 градусов. А ты попробуй когда приедешь остановись, выключи печку и пусть поработает минут 5-10 на холостых и стрелка должна стать на 90 градусов.
Когда включается вентилятор стрелка стоит на 105 град.
Re: У всех ли такая температура двигателя при движении?
Цитата:
Сообщение от Noill
Парни, а что у калинв такая же жопа с температурой, что на моей десятке? А я собрался Калину купить взамен своей старушке. Что там ещё косячного вней, а то может не стоит и брать?
Да не прикинь даже наоборот совсем ничего косячного не найдёшь, вот живой пример, как в этой машине уже и так всё предельно идеальным стало, а всё равно находятся недовольные, например тем как стрелка стоит, кто-то не доволен как мотор тихо работает-пешеходы игнорируют, а кого-то небольшой расход бензина не устраивает-на иномарках больше, так что подумай видишь какие серьёзные косяки
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения
Dism2a, уж прости меня болвана, но зачем тормозить двигателем?!? Неужели он от этого становится лучше? Неужели ресурс не страдает? Неужели тормоза не справляются? Неужели вы экономите тормоза - тормоза дешевле капиталки двигателя! Или у вас так перегреты тормоза, что остаётся только надежда на двиг? Уж поясните, пожалуйста, невежде!
Цитата:
Сообщение от xj40
Dism2a, уж прости меня болвана, но зачем тормозить двигателем?!? Неужели он от этого становится лучше? Неужели ресурс не страдает? Неужели тормоза не справляются? Неужели вы экономите тормоза - тормоза дешевле капиталки двигателя! Или у вас так перегреты тормоза, что остаётся только надежда на двиг? Уж поясните, пожалуйста, невежде!
я не торможу двигателем, я торможу тормозами, но при этом не выключаю передачу и не выжимаю сцепление, что бы избежать блокировки колес на скользкой дороге!
З.Ы. Кстати на треке всегда помогают двигателем, спроси Никона, зачем он втыкает вторую и бросает сцепление перед поворотом!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
я не торможу двигателем, я торможу тормозами, но при этом не выключаю передачу и не выжимаю сцепление, что бы избежать блокировки колес на скользкой дороге!
Dism2a, я тоже поступаю также, хороший прием при торможении.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Видать мне ещё учиться и учиться - ума не приложу, как вы там пытаетесь колёса тормозом блокировать. Уж оченьна мне кажется, что для других целей двиг душат. Так, Nikon - тяжёлая артиллерия, пошто нам движком тормозить?!?