Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 16:41   #681
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: У всех ли такая температура двигателя при движении?

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
у меня по трассе всегда 89-90 держит не более. цифры по бк, а на датчике около 70
А сколько у тебя стрелка показывает когда врубается вентилятор?
Dr. Lektor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 16:52   #682
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Если бы 88 было бы, я бы был спокоен. Взгляни еще раз на фото, я не как не могу эту сопоставить с цифрой 88. Скорей где то 82 градуса. Это еще при том что я фотка на стоячей машине после остановки.
У меня, точно так - это 88 градусов, т.к. цена одного деления получается 10 градусов. А ты попробуй когда приедешь остановись, выключи печку и пусть поработает минут 5-10 на холостых и стрелка должна стать на 90 градусов.
Старый 06.01.2011, 17:32   #683
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 15 Noill находится на правильном путиNoill находится на правильном путиNoill находится на правильном пути

Да сколько я не видел отечественных автомобилей у всех, что датчик температуры, что топлива показывают среднее значение по больнице, верить нельзя.
Noill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 18:36   #684
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
У меня, точно так - это 88 градусов, т.к. цена одного деления получается 10 градусов. А ты попробуй когда приедешь остановись, выключи печку и пусть поработает минут 5-10 на холостых и стрелка должна стать на 90 градусов.
Когда включается вентилятор стрелка стоит на 105 град.
Dr. Lektor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 19:39   #685
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 24 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Noill Посмотреть сообщение
Парни, а что у калинв такая же жопа с температурой, что на моей десятке? А я собрался Калину купить взамен своей старушке. Что там ещё косячного вней, а то может не стоит и брать?
Да не прикинь даже наоборот совсем ничего косячного не найдёшь, вот живой пример, как в этой машине уже и так всё предельно идеальным стало, а всё равно находятся недовольные, например тем как стрелка стоит, кто-то не доволен как мотор тихо работает-пешеходы игнорируют, а кого-то небольшой расход бензина не устраивает-на иномарках больше, так что подумай видишь какие серьёзные косяки
Tapanow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 19:48   #686
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения

Dism2a, уж прости меня болвана, но зачем тормозить двигателем?!? Неужели он от этого становится лучше? Неужели ресурс не страдает? Неужели тормоза не справляются? Неужели вы экономите тормоза - тормоза дешевле капиталки двигателя! Или у вас так перегреты тормоза, что остаётся только надежда на двиг? Уж поясните, пожалуйста, невежде!
xj40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 19:49   #687
Совсем как дома

Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Tapanow, ну ты единственный, кто повёлся на троля )))
Старый 06.01.2011, 23:02   #688
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Dism2a, уж прости меня болвана, но зачем тормозить двигателем?!? Неужели он от этого становится лучше? Неужели ресурс не страдает? Неужели тормоза не справляются? Неужели вы экономите тормоза - тормоза дешевле капиталки двигателя! Или у вас так перегреты тормоза, что остаётся только надежда на двиг? Уж поясните, пожалуйста, невежде!
я не торможу двигателем, я торможу тормозами, но при этом не выключаю передачу и не выжимаю сцепление, что бы избежать блокировки колес на скользкой дороге!

З.Ы. Кстати на треке всегда помогают двигателем, спроси Никона, зачем он втыкает вторую и бросает сцепление перед поворотом!
Старый 06.01.2011, 23:13   #689
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
я не торможу двигателем, я торможу тормозами, но при этом не выключаю передачу и не выжимаю сцепление, что бы избежать блокировки колес на скользкой дороге!
Dism2a, я тоже поступаю также, хороший прием при торможении.
Старый 06.01.2011, 23:50   #690
Совсем как дома

Видать мне ещё учиться и учиться - ума не приложу, как вы там пытаетесь колёса тормозом блокировать. Уж оченьна мне кажется, что для других целей двиг душат. Так, Nikon - тяжёлая артиллерия, пошто нам движком тормозить?!?
Ответ

Метки
компрессор, турбина, тюнинг, форсировка