Ну да, хороша гарантия. При условии, что каждое ТО проходишь у них. Скока стоит ТО у них? Тыщ 8? Нормально. Четыре-пять раз ТО - можно новый двигатель купить вазовский.
...и поставить его на КИА?) Бери уж для расчета стоимость корейских двигателей.
Злые вы все! Все машины хороши по своему это смотря с какой вышки смотреть, и косяки у всех есть, пример тому некогда надёжные тойоты и мерседесы! Заставляет плакать и биться башкой и жопой о стену то, что они то недостатки исправляют оперативно, а наши распиз*** не особо спешат! Верю хотят, стараются есть всё таки человеческий фактор, бюрократические проволочки, так мы же виноваты, что не гоняем их! В других странах чуть что не так люди на улицы выходят, а мы по домам таримся! Уф всё, героически жду побоев!
И будет им и любовь народа и счастье и спокойный сон!
Ни какого воя от коробки не услышал
Рейка не стучит! (Ездил по щебенке)
Педаль сцепления мягкая.
у меня два месяца машине пробег 5 тыщ:
Передачи включаются, так же как на предыдущей калине, т.е. с трудом
На предыдущей воя было значительно меньше, чем на этой. Грубо говоря, только на новой машине я и обратил внимание на "вой". И рычаг КПП начал звенеть с пробега 612 км
Знакомый купил леворукий Митцубиси галант машине 23года
2л 16кл АБС, задние дисковые тормоза, коробка на тросах, конд, гур, пневмоподвеска с регулировкой, люк, полный электро стеклопакет, мягкая панель.
Вот она школа
И это машина времён 2109 о какой школе на АВТОВАЗе отечественного автомобилестроения вы говорите, была ли она школа, может детский сад для отстающих детей.
Последний раз редактировалось alf2004; 22.08.2011 в 00:16..
Знакомый купил леворукий Митцубиси галант машине 23года
2л 16кл АБС, задние дисковые тормоза, коробка на тросах, конд, гур, пневмоподвеска с регулировкой, люк, полный электро стеклопакет, мягкая панель.
Вот она школа
И это машина времён 2109 о какой школе на АВТОВАЗе отечественного автомобилестроения вы говорите, была ли она школа, может детский сад для отстающих детей.