Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 17:00   #1
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Вообще странно, от Мэрсов не ожидал. Видел гнилые экземпляры, но им и лет было...
Помню, как в прошлом году у нас списали последний туркмерс отомарсан O325, он отработал с 1996 по 2011 год на линии и под конец работы не сильно отличался от нового. Говорят, он ещё жив где-то в замкадии.
В ближней замкадии работают Хааргазы (это еврейские мэрсы) 1984 года выпуска!
Может это только в последние годы они так сдали?
Цитата:
Ресурс агрегатов то какой у него? Сто-сто пятьдесят тысяч и превед?
Я в шоке. И чем ЭТО тогда лучше изделий ВАЗа?

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 23.07.2012, 17:29   #2
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а где делают Мерины?
Голицинские мерины с Российским кузовом противостоят коррозии не хуже турецких. Многим им всем уже за 10 лет и неплохо себя чувствуют.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 23.07.2012, 19:33   #3
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо за информацию,но если по теме,то у Калины железо очень даже хорошее,но ведь на железе далеко не уедешь,меня волнует только один вопрос-как они в такую маленькую бздюлку воткнули такой большой салон,таких в мире нет(я бы им дал премию,какую не знаю)
Старый 23.07.2012, 20:05   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
меня волнует только один вопрос-как они в такую маленькую бздюлку воткнули такой большой салон,таких в мире нет(я бы им дал премию,какую не знаю)
Салон большой только спереди, сзади обычная Б-классовская теснота, особо в ногах. В том же Солярисе места один в один. Обычная компоновка салона присущая современным автомобилям.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 23.07.2012, 20:24   #5
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Салон большой только спереди, сзади обычная Б-классовская теснота, особо в ногах. В том же Солярисе места один в один. Обычная компоновка салона присущая современным автомобилям.
Ну вот не надо только придумывать сказок. Где вы в калине видели тесноту в ногах???

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2012, 20:26   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Ну вот не надо только придумывать сказок. Где вы в калине видели тесноту в ногах???
Сам за собой я могу сесть исключительно в раскоряку (рост 186см). Это по вашему не теснота?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 06:13   #7
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сам за собой я могу сесть исключительно в раскоряку (рост 186см). Это по вашему не теснота?
Это ноги кривые и посадка неправильная))))))
Я, вот, то же отмечаю тесноватый салон. Типично в общем-то для автомобиля класса В, но мне твердят, что это я не правильный, а салон Калины просторнее Газелевского
Старый 29.10.2012, 23:04   #8
Белгородская ячейка

Вес репутации: 0 Гарбузы находится на правильном путиГарбузы находится на правильном пути

вес моей калины 1185 , а у соляриса 1160 длина калины 3,85 см у соляриса больше 4 м зато у соляриса сзади нет тунеля на полу и цена на 160 тыщ дороже моей лкс
Гарбузы вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 16:46   #9
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гарбузы Посмотреть сообщение
вес моей калины 1185 , а у соляриса 1160 длина калины 3,85 см у соляриса больше 4 м зато у соляриса сзади нет тунеля на полу и цена на 160 тыщ дороже моей лкс
Шо за сказки? Калина спорт 1.6 стоит 421 т.р. И это за авто без абс и ПБ. Солярис с абс и 2ПБ 475 тыр. Где эти 160 тыр затерялись??? И то если доукомплектовать Калину спорт абс и подушками, вот вам и получится Солярис.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 19:04   #10
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Солярис с абс и 2ПБ 475 тыр
Это с накрутками или как?

Заходили в официальный салон.
По докУментам солярис = 507 000.
Но продатут его нам за = 575 000.

Так же и другие логаны не продают без навара минимум в 55 000 руб.
Закрытая тема