Вообще странно, от Мэрсов не ожидал. Видел гнилые экземпляры, но им и лет было...
Помню, как в прошлом году у нас списали последний туркмерс отомарсан O325, он отработал с 1996 по 2011 год на линии и под конец работы не сильно отличался от нового. Говорят, он ещё жив где-то в замкадии.
В ближней замкадии работают Хааргазы (это еврейские мэрсы) 1984 года выпуска!
Может это только в последние годы они так сдали?
Цитата:
Ресурс агрегатов то какой у него? Сто-сто пятьдесят тысяч и превед?
Я в шоке. И чем ЭТО тогда лучше изделий ВАЗа?
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Голицинские мерины с Российским кузовом противостоят коррозии не хуже турецких. Многим им всем уже за 10 лет и неплохо себя чувствуют.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Спасибо за информацию,но если по теме,то у Калины железо очень даже хорошее,но ведь на железе далеко не уедешь,меня волнует только один вопрос-как они в такую маленькую бздюлку воткнули такой большой салон,таких в мире нет(я бы им дал премию,какую не знаю)
Салон большой только спереди, сзади обычная Б-классовская теснота, особо в ногах. В том же Солярисе места один в один. Обычная компоновка салона присущая современным автомобилям.
Ну вот не надо только придумывать сказок. Где вы в калине видели тесноту в ногах???
Я, вот, то же отмечаю тесноватый салон. Типично в общем-то для автомобиля класса В, но мне твердят, что это я не правильный, а салон Калины просторнее Газелевского
вес моей калины 1185 , а у соляриса 1160 длина калины 3,85 см у соляриса больше 4 м зато у соляриса сзади нет тунеля на полу и цена на 160 тыщ дороже моей лкс
Шо за сказки? Калина спорт 1.6 стоит 421 т.р. И это за авто без абс и ПБ. Солярис с абс и 2ПБ 475 тыр. Где эти 160 тыр затерялись??? И то если доукомплектовать Калину спорт абс и подушками, вот вам и получится Солярис.