Ну а радиатор если подтекает все равно его менять ... герметик забьет вообще всю систему охлаждения ... Радиатор на базе Литвинова 1100 руб , + ремкомплект патрубков 30-500 руб + тосол 10л. 450-500 руб Феликс и свои руки буит дешевле только нужен гараж А он у тебя судя по недавней встрече есть
я помню на 10 сам года три назад менял , на все про все ушло часа 2 работы в теплом гараже ! Когда авто загнал в теплый гараж с мороза из этого радиатора так полелось что мама не горюй ))
я помню на 10 сам года три назад менял , на все про все ушло часа 2 работы в теплом гараже ! Когда авто загнал в теплый гараж с мороза из этого радиатора так полелось что мама не горюй ))
На 10-ку слесарей хоть отбавляй, а на Калину-днем с огнем искать надо.
В основном отправляют к диллерам.
Всем привет , Подскажите где можно купить в пензе подогрев сиденья для калины с родными кнопками в панель в низ возле рычага?
Я покупал емелю в прикуриватель. в Меге 2 штуки по 900 рэ каждая. отдельно кнопки. и сам подключал там ничего сложного. элементы под чехлы спрятал.
ЛУчше покупать чтобы спинка и сидушка отдельно были. в сидушку устанавливать удобнее.
это Емеля УК, УК-1, УК-2